PHP - Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

 
Vista:
sin imagen de perfil

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/11/2014 13:18:52
Buenas tardes gente.

Tengo un array asociativo Multi Dimensional el cual si recorro bien en este while,prueba de ello es que los hecho si me muestran el valor correctamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while($fila=$consulta->fetch_array())
{
	$boxes['boxes']['idBoxParque'] =$fila['idBoxParque'];
	$boxes['boxes']['codBoxParque'] =$fila['codBoxParque'];
	$boxes['boxes']['crotal'] =$fila['crotal'];
	ECHO"Dentro del while INCLUDE";
	echo "IdBoxVale".$fila['idBoxParque'];
	echo ";CodBoxParque".$fila['codBoxParque'];
	echo ";crotal".$fila['crotal'];
	echo "<br>";
}

Pero parece ser que no lo hago bien en este for ya que en los echo me dice que idBoxParque

idBoxParqueValeeeeee==
Sin nada despues.
Los valores que recojo mediante $crotal = strip_tags(trim($_POST["crotal$i"])); si son correctos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$cantidad = $consulta->num_rows;
//echo "Datos hay cantidad=".$cantidad;
$result = array("cantidad"=>$cantidad,"boxes"=>$boxes);
$conta=0;
for($i=0;$i<$cantidad;$i++)
{
	$crotal = strip_tags(trim($_POST["crotal$i"]));
	$conta++;
	echo"<br/>Dentro del for update CROTAL del POST vale==".$crotal."<br>";
	echo "idBoxParqueValeeeeee==".$result['boxes'][$conta]['idBoxParque'];
	echo"<br/>Dentro del for update CROTAL vale".$crotal;
	$query="UPDATE animalesparque SET
	crotal ='".$crotal."'
	where idBoxParque='".$result['boxes'][$conta]['idBoxParque']."';";
 
	$consulta = $conexion->query($query);
	if(!$consulta)
	{
		echo "No a encontrado datos DESPUES DEL FOR.";
	}else
	{
 
	}
}

Por tanto,que estoy haciendo mal?

Gracias de antemano,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Administrador

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por Administrador (1 intervención) el 03/11/2014 18:30:01
Hola Victor, creo que en el bucle while, estas modificando siempre las mismas variables, es decir, siempre tendrán el ultimo valor del bucle.

No se si me explico... no se añaden nuevos valores, solo tres, aunque el bucle tenga 20 registros, solo se añaden 3 para que te funcionara, podrías hacer algo como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$valores=array();
while($fila=$consulta-&gt;fetch_array())
{
	$boxes['boxes']['idBoxParque'] =$fila['idBoxParque'];
	$boxes['boxes']['codBoxParque'] =$fila['codBoxParque'];
	$boxes['boxes']['crotal'] =$fila['crotal'];
	$valores[]=$boxes['boxes'];
	...
}

De esta manera, vas llenando el array de $valores con el array de boxes

No se si puede ser este el problema...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/11/2014 18:41:05
Buenas tardes.

A ver si me explico yo.
El bucle while es,o eso creo ,el bucle que si funciona.
Es el for el que me está dando problemas.
Los echo del while si muestran los valores correctamente mientras que los echo del for no.
Respecto a eso de que estoy recorriendo el mismo array N veces,no lo creo ya que utilizo esa misma forma para (el bucle while) para mostrar(para lectura) y si que crea array distintos

Muchisimas gracias por tu respuesta,Administrador(¿El de verdad?)


Quedo a la espera de vuestras sugenrencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2014 18:51:26
Hola Victor, creo que tiene razón!!!

te lo muestra bien en el while, pero no carga los datos correctamente en el Array...

Por eso a la hora de mostrarlos no los muestra correctamente.

Cuando termina el while, haz un:
1
print_r($boxes['boxes']);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/11/2014 19:06:34
Vosotros sabéis de uno que le dijo que no en su propio foro al Administrador?
Eso solo puede hacerlo una mala persona .

Administrador y xve,Llevais MUCHA RAZON.

Si xve,he puesto el print_r($boxes['boxes']); y solo me aparecia el ultimo
Ahora pongo :
print_r($valores['boxes']);

Y no me aparece nada,eso es bueno?

Administrador,excuse me y gracias

El problema está resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array Asociativo Multi Dimensional mal recorrido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2014 21:23:26
Gracias por comentarlo Victor!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar