PHP - Volver al index

   
Vista:

Volver al index

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 05/11/2014 18:07:47
Buen día.

Tengo un index.php y un login.php en la carpeta principal, dentro de esa carpeta hay un subcarpeta que se llama aprendiz dentro de la carpeta aprendiz tengo un menú y el resto de las cosas de pagina, pero cuando le doy en el botón salir, me sale, pero me quedo dentro de la carpeta aprendiz y debería volver a la carpeta principal, tengo el siguiente código en salir.php y les adjunto una imagen con la url en localhost.

Si alguien sabe como hacerlo lo agradecer.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
session_start();
if($_SESSION['usuario']){
	session_destroy();
	echo "<script>
	self.location= 'index.php'
	</script>";
}
else{
	echo "<script>
	self.location= 'index.php'
	</script>";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas

Volver al index

Publicado por Vainas (254 intervenciones) el 05/11/2014 20:58:23
Buenas:

No creo que puedas ir carpetas hacia atras de ese modo asi que no te queda otra que hacerlo con rutas absolutas. Si quieres que sea un poco mas "general" intenta recuperar el nombre de host con el que trabajar y luego agregarle index.php por ejemplo

1
2
var url = self.location.hostname;
self.location= "http://"+url+"index.php";


prueba a ver si funciona.

De todas formas tambien te digo que puedes hacer redirecciones con la funcion header de php... No se si sera tu caso pero podrias echarle un ojo y es mejor que esperar a que se cargue la web.

1
header('Location: http://tuweb.com/index.php');


Tambien podrias usar la etiqueta meta para mostrarle al usuario que se ha deslogueado y luego enviarlo al index. Para esto lo suyo es colocar en la cabecera de la web que desloguea algo asi:

1
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://example.com/">


el numero es el tiempo en segundos que se mostrara esta web al usuario antes de ir a la que le dices.

Espero que sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Volver al index

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 07/11/2014 07:22:47
Es muy sencillo moverse entre carpetas, te pondré varios ejemplos

tu tienes varias carpetas :

raiz - aprendiz - menu
raiz - novato - registro - aviso

A) Desde cualquiera quieres ir a raiz, pon /index.php con la barra delante indica que quieres ir al principio

B) De menu quieres ir a aprendiz pon ../index.php con los dos puntos retrocedes uno

C) De menu quieres ir a registro pon /novato/registro/index.php empiezas enviándole al inicio con la barra y sigues subiendo de carpeta

D) Y si quieres retroceder varias como de aviso a registro pon ../../index.php

Espero que se entendiera, es bastante sencillo si le pillas el truquillo...

(siempre suponiendo que exista index.php en cada carpeta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar