PHP - tienda virtual

 
Vista:
sin imagen de perfil

tienda virtual

Publicado por mina (4 intervenciones) el 05/11/2014 14:59:30
hola como estan?
el tema de mi consulta es sobre una TIENDA VIRTUAL que estoy haciendo en php..
no me considero una programadora, simplemente tengo que presentar una pagina que haga lo basico de una tienda que vende productos, subido por varios usuarios..
lo que subi en el archivo.zip es:

las dudas que nos las puedo escribir por aqui, por el hecho de que no se llegara a entender mi duda, y para una mejor comprension lo hice en word, con descripcion e imagenes...

tambien agrego el archivo .sql de la base de datos..
hice el codigo en php5, usando sublimteText, xampp 1.8.3, en windows7

desde ya muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tienda virtual

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 05/11/2014 21:44:58
Buenas. Para no ser programadora tienes mucho codigo hecho

Lo que yo veo:

carritodecompras.php

1. El valor del select se recoge por el atributo name (linea 134). En carritoAdd.php tendras que usar algo como $_POST["stockS"];
2. linea 140 si a ese input no le das un name no lo vas a poder recoger luego en otro sitio. Lo mismo que el anterior, lo recogeras con $_POST["campo-name"];

scripts.js

3. linea 3 y 4: para obtener el valor seleccionado en el select puedes usar $(this).val() tal como lo tienes en la linea 4. En el alert usa algo asi:

alert($(this).val());

Si tengo tiempo luego mirare mas.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tienda virtual

Publicado por mina (1 intervención) el 06/11/2014 00:41:04
gracias gracias!!
por darle una mirada, es de mucha ayuda,
voy a probar lo que me decis!!

graciass de nuevo
saludosss!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar