PHP - SUBIR IMAGENES A SERVIDOR REMOTO VIA FTP

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos

SUBIR IMAGENES A SERVIDOR REMOTO VIA FTP

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/11/2014 21:44:16
INTENTO SUBIR UNA IMAGEN A UN PC REMOTO VIA FTP COMIENZA A CREAR EL ARCHIVO PERO SE QUEDA PROCESANDO INFINITAMENTE (FOTO ERROR01.JPG) HASTA QUE DA EL ERROR DE LA FOTO ERROR02.JPG, AL FINAL CREA EL ARCHIVO EN LA UBICACION SOLICITADA PERO CON UN PESO DE CERO BYTES.

PODRIAN AYUDARME POR FAVOR, BUEN DIA!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
// variables
$ftp_server = "192.168.14.173";
$ftp_user_name = "anonymous";
$ftp_user_pass = "";
$source_file = "prueba.php";
$destination_file = "prueba.php";
//regla exists
if (!file_exists("prueba.php")) {
	echo "el archivo no existe";
}
// conexión
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
// logeo
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
echo "login resultado: ".$login_result."<br>";
// conexión
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
	   echo "Conexión al FTP con errores!";
	   exit;
   } else {
	   echo "Conectado a $ftp_server, for user $ftp_user_name";
   }
// archivo a copiar/subir
echo "id conexion: ".$conn_id."<br>";
echo "archivo destino: ".$destination_file."<br>";
echo "archivo fuente: ".$source_file."<br>";
 
//ftp_close($conn_id);
//die;
 
$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII);
echo "resultado del upload: ".$upload."<br>";
// estado de subida/copiado
if (!$upload) {
	   echo "Error al subir el archivo!";
   } else {
	   echo "Archivo $source_file se ha subido exitosamente a $ftp_server en $destination_file";
   }
// cerramos
ftp_close($conn_id);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR IMAGENES A SERVIDOR REMOTO VIA FTP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2014 15:04:01
Hola Carlos no has adjuntado las imagenes....

Viendo el código, parece que esta bien... nos puedes mostrar las imágenes haber si averiguamos algo?

He utilizado tu código para hacer la prueba con un servidor nuestro y me ha funcionado perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

SUBIR IMAGENES A SERVIDOR REMOTO VIA FTP

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 12/11/2014 19:24:52
Adjunto los errores, estoy cargando el script en mi PC cliente, el script está alojado en el servidor web: "192.168.20.25/componentes/publicar.php" el archivo lo quiero subir al servidor de imágenes "192.168.20.15/documentos/2014" he usado un archivo php para subirlo solo a manera de prueba, en realidad subiría un archivo de tipo TIF.

He intentado subir el archivo a mi PC cliente la cual tiene actualmente un servicio FTP, luego intentaría subirlo al servidor de imágenes citado en el parrafo anterior.

Gracias por su apoyo, buen día!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar