PHP - Uncaught ReferenceError

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 11:54:04
Buenos dias.

Tengo una aplicacion que en el host funciona muy bien pero en el servidor,la consola del navegador, me suelta perlas como esta:

Uncaught ReferenceError: hecho is not defined interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id=5&valor=5:43guardar interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id=5&valor=5:43(anonymous function)

Alguien puede orientarme?
Por que lo de la parte que dice "valor=5:43" no lo entiendo en absoluto.


Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uncaught ReferenceError

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/11/2014 15:40:23
Entiendo que los dos puntos separan la url del numero de linea donde esta el error.

Que tienes en la linea 43?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 17:21:57
Buenas tardes.

Lo que tengo es el nombre de la funcion:
function guardar(id)
Y poco mas
La funcion,al completo,es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function guardar(id)
{
    if(document.frmBoxPartos.crotalMadre.value.length==0)
    {
        alert("Debes rellenar los campos")
    }
    else
    {
    alert("Valor del Id es=>"+id);//Este alert muestra bien el valor
        document.frmBoxPartos.action="interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
        document.frmBoxPartos.submit();
        if(hecho==true)
        {
            alert("Se ha guardado correctamente");
        }
    }
}

El asunto es que en mi host tambien se queja pero hace bien lo que tiene que hacer

Voy a hilar este post con otro aunque sé que no es buena costumbre hacerlo pero creo que tiene mucho que ver con el conflicto del comportamiento entre mi host y web del servidor.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1469670-Cacao_de_Versiones_PHP.html

Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 13/11/2014 18:40:28
la variable hecho está definida?
porque se está quejando de la variable hecho que no está definida.
Cuando la comparas con true
A ver si es eso...
o También prueba a codificar la url con

1
2
cadena_completa_action="interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
document.frmBoxPartos.action=urlencode(cadena_completa_action);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 19:10:33
Buenas tardes.

Ok,lo miro y comento por aqui.
Sobre lo del enlace que te he pasao del otro post,en el caso que describo el conflicto entre versiones puede estar dándome problemas?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 13/11/2014 19:17:15
En este caso no, pq esto es parte del navegador, a no ser que el servidor al ejecutar el scrip tenga que devolver algo y no lo haga bien. Tiene pinta del parámetro que le mandas, prueba a codificar el url como te he mandado antes

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 19:50:48
He puesto esta linea,en mi host primero para ver como vá,
document.frmBoxPartos.action=urlencode("interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id);

Y la consola da este mensaje:
Uncaught ReferenceError: urlencode is not defined interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id=1&valor=1:40guardar interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id=1&valor=1:40(anonymous function)

No habrás querido decir "encodeURI"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 13/11/2014 19:54:39
Si, perdona, me he confundido de tecnologia, me refería a
1
encodeURIComponent(variable)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 20:04:22
Esto,no?
var ruta="interiorBoxPartos.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id
document.frmBoxPartos.action=encodeURI(ruta);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught ReferenceError

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 13/11/2014 20:49:31
Buenas tardes.

En este caso concreto MUY BIEN :
Pero tengo un dilema,que aunque está arreglado me cuesta entenderlo.
Este método daba exactamente el mismo problema tanto con tu método como usando el mio

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function vaciar(id)
{
    alert("El Id vale=>"+id);
    if(confirm("Esta seguro de que desea vaciar los controles"))
    {
        var controles= document.getElementById("controles").getElementsByTagName("input");
        for(i=0;i<controles.length;i++)
        {
            controles[i].value="";
        }
        var ruta="interiorBoxPartos.php?accion=vaciar&id="+id+"&valor="+id;
        document.frmBoxPartos.action=encodeURI(ruta);
        //document.frmBoxPartos.action="interiorBoxPartos.php?accion=vaciar&id="+id+"&valor="+id;
        document.frmBoxPartos.submit();
        document.reload();
    }
}

He descubierto que el problema esta en usar el reload();

Pero no entiendo por que

Saludos,y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar