PHP - PHP isset() devuelve False cuando no debería

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP isset() devuelve False cuando no debería

Publicado por Juan Pablo (2 intervenciones) el 02/02/2015 22:20:08
Buenas, tengo el problema de que una condición if en php no entra debido a que algunos isset() no se cumplen.. Lo siguiente es la parte que debo validar para luego proceder a crear una nueva fila en una base de datos. Veo que aquí es donde falla el código debido a que salto derecho a un 'else' que tengo más abajo..

if (isset($_POST['nombre']) && isset($_POST['cedula']) && isset($_POST['apellido'])){
...
...
} else{
...
...
}

Para hacer un simple chequeo de $_GET, lo que estoy realizando es ingresar en la barra de direcciones lo siguiente:

http://127.0.0.1/empleados/nuevoempleado.php?nombre=Ejemplo&cedula=1234567&apellido=Algo&sueldo=2500

La carpeta 'empleados' se encuentra dentro de xampp/htdocs y además de 'nuevoempleado.php' poseo otros archivos más tales como para loguearse en la DB y demás.

¿Por qué con $_GET si logro crear la fila en la DB pero con $_POST no?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP isset() devuelve False cuando no debería

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/02/2015 14:31:03
Hola Juan Pablo, como envías los parámetros en POST?

Puede ser que no estén bien definidos? nos puedes mostrar como los envías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP isset() devuelve False cuando no debería

Publicado por Juan Pablo (2 intervenciones) el 03/02/2015 16:36:50
Hola, gracias por tu respuesta. La forma en la que probaba los POST era mediante una aplicación Android que lo que justamente hace es 'registrar' usuarios a una base de datos, olvide destacar este punto, que lo hacía mediante Android. He resuelto mi problema debido a que me di cuenta que residía en la aplicación y no en el código PHP. Mi problema era que al realizarlo desde un emulador virtual, la IP a la que tenía que apuntar la app no era 127.0.0.1, si no 10.0.2.2.

De todas formas, todavía no logro comprender bien las diferencias entre el POST y el GET a pesar de haber leído su definición en php.net.

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP isset() devuelve False cuando no debería

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 03/02/2015 16:54:04
fijate en el <form ???? >, a ver si lo programaste como get o post.

y si el explorador te muestra esto

http://127.0.0.1/empleados/nuevoempleado.php?nombre=Ejemplo&cedula=1234567&apellido=Algo&sueldo=2500

significa que esta usando Get, asi que por eso el isset(post) te esta dando false.

espero sea de ayuda.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar