PHP - leer archivos byte x byte

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivos byte x byte

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 21/02/2015 00:46:09
esto lo resolvi hace mucho pero no encuentro el codigo, ojala me puedan ayudar.

tengo un arhcivo que guarda numeros sin separacion de comas, son caracteres de 8 bits, como puedo leer ese archivo byte x byte sin perder el valor? o sea, que no lo combierta a int o a char?

gracias, salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

leer archivos byte x byte

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 21/02/2015 00:59:23
algun ejemplo ? y como deberia procesarse ?

te refieres a 11010101011010010010101010101
o 234453879301293812830342347923423454456456
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer archivos byte x byte

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 21/02/2015 01:08:34
a ver si salen los caracteres

el archivo contendria algo asi como

◙♂♀♪♫☼

que corresponden al caracter 10 al 15.

no quiero que los cambie a
10,11,12,13,14,15 sino que mantenga los caracteres raros porque voy a reescribirlos en otro archivo y los necesito exactamente igual.

mas exactamente, voy a abrir un soket, conectarme con otra pc por web y mandar un zip byte x byte.

la mejor opcion (segun recuerdo) fue la de leer en binario pero perdi el codigo (lo hice hace como 5 años) y no encuentro las referencias.

gracias, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

leer archivos byte x byte

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 21/02/2015 01:33:24
http://stackoverflow.com/questions/9595616/php-using-fwrite-and-fread-with-input-stream

fread
fwrite
fopen("origen.bin","rb")


http://php.net/manual/en/function.fopen.php

"you can also use 'b' to force binary mode, which will not translate your data."

ejm de aca

$hSource = fopen('origen.bin', "rb"); // modo binario
$hDest = fopen("destino.bin", "w");
while (!feof($hSource)) {
// copia de un fichero a otro,, en bloques de 1024bytes
$chunk = fread($hSource, 1024);
fwrite($hDest, $chunk);
}
fclose($hSource);
fclose($hDest);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

leer archivos byte x byte

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 22/02/2015 17:32:03
Aquí comparto contigo el siguiente código fuente:

<html>
<body>
<?php
echo "Ordinal de 'b':" . ord("b") . "<br>";
echo "Binario de 12:" . decbin(12) . "<br>";
echo "Binario de 26:" . decbin(26);
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

leer archivos byte x byte

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 22/02/2015 17:52:45
La respuesta la complemento con el siguiente código fuente:

<html>
<body>
<?php
echo "ASCII de 101: " . chr(101);
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar