PHP - incrementar dependiendo de resultado.

 
Vista:
sin imagen de perfil

incrementar dependiendo de resultado.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 26/02/2015 06:41:59
Buenas, tengo la sig duda... como hago para incrementar y mostrar el valor final de una variable, pongo un código ejemplo así me explico mejor.

1 - Tengo una TABLA... tabla1 contiene ID/Nombre/Resultado. El Resultado lo pone el usuario mediante form.
2 - Segunda TABLA... tabla2 contiene ID/Resultado. Éste resultado lo pongo yo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
include(Conexion.php);
 
//hago la consulta
 
//obtengo e imprimo el ID(que es el mismo en las dos tablas) y los Resultados mediante WHILE.
while(){
$resusuario
$resadmin
 
echo ID;
echo $resusuario;
echo $resadmin;
}
 
//aca empieza el problema.
if($resusuario===$resadmin){
         $coincidencia=1;
}else{
         $coincidencia=0;
}
 
echo $coincidencia;
 
//Ésto me imprime lo siguiente.
//ID/Resultado Usuario / Resultado Admin / Coincidencia
   1                   20                            19                            0
   2                   20                            20                            1
   3                   15                            15                            1
   4                   05                            07                            0
   5                   20                            02                            0
   6                   20                            20                            1
 
//hasta ahí perfecto... pero no sé como hacer para me sume las coincidencias.
<?


Existe la posibilidad de sumar las coincidencias?... ejemplo $coincidencia+$coincidencia+$coin.... y así sumar los 6(ejemplo)

Desdeya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

incrementar dependiendo de resultado.

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 26/02/2015 06:48:59
¿Qué te parece esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
include(Conexion.php);
 
$total_coincidencias = 0;
//hago la consulta
 
//obtengo e imprimo el ID(que es el mismo en las dos tablas) y los Resultados mediante WHILE.
while(){
$resusuario
$resadmin
 
echo ID;
echo $resusuario;
echo $resadmin;
/*}*/
 
//aca empieza el problema.
if($resusuario===$resadmin){
         $coincidencia=1;
}else{
         $coincidencia=0;
}
 
echo $coincidencia;
$total_coincidencias = $total_coincidencias + $coincidencia;
}
//Ésto me imprime lo siguiente.
//ID/Resultado Usuario / Resultado Admin / Coincidencia
   1                   20                            19                            0
   2                   20                            20                            1
   3                   15                            15                            1
   4                   05                            07                            0
   5                   20                            02                            0
   6                   20                            20                            1
 
//hasta ahí perfecto... pero no sé como hacer para me sume las coincidencias.
echo $total_coincidencias;
<?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

incrementar dependiendo de resultado.

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 26/02/2015 21:45:46
Solucionado!. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar