PHP - RELLENAR DATOS EN LA TABLA SEGUN ID

 
Vista:
sin imagen de perfil

RELLENAR DATOS EN LA TABLA SEGUN ID

Publicado por anonymous (23 intervenciones) el 06/03/2015 17:42:48
BUENAS TARDES AMIGOS AQUI TENGO UNA DUDA NUEVAMENTE NECESITO LLENAR ESOS CAMPOS QUE MUESTRO EN EL PDF, SEGUN LAS TABLAS LA RELACION ES fase_id con estado _id y viviendas_totales
lo que quiero hacer es ejemplo:

el primer id de la tabla estructura_constructiva el estado_id es 22 y en esa linea tiene 212 viviendas, la fase_id que es 1 tambien siginifa en la tabla FASE cierre de ciclos, que sucede ahora bueno en mi pdf me debe mostrar 212, entonces como se repite 3 veces mas pero con una FASE distinta POR EJEMPLO el id = 2 de la tabla estructura constructiva la fase_id es 2= inicar y culminar 2015 segun la tabla fase, tiene en la tabla estructura_constructiva 508 viviendas ahora ese numerito me sale al ladito y asi sucesivamente como lo hago? aqui el codigo con el query


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?php
	define('FPDF_FONTPATH','../font/');
	require('mc_table_estado.php');
 
	$pdf=new PDF_MC_Table('P','mm','letter');
 
	$pdf->Open();
	$pdf->AddPage();
	$pdf->AliasNbPages();
 
	$pdf->SetWidths(array(260));
	$pdf->SetFont('Arial','B',11);
 
    $pdf->Ln(0);
 
    $pdf->SetFillColor(255,0,0);
    $pdf->SetTextColor(255);
 
	$pdf->SetFont('Arial','B',6);
	$pdf->SetAligns(array('C','L','C','C','R','R','C'));
 
	$pdf->SetWidths(array(60,22.5,22.5,22.5,22.5,22.5,22.5));
 
 
    $pdf->SetDrawColor(0,0,0);
 
 
 
	$pdf->SetFont('Arial','',6);
    $pdf->SetFillColor(255,255,255);
    $pdf->SetTextColor(0);
 
	include '../home/connect.php';
 
 	$result=pg_query("
						SELECT ec.estado_id,e.nombre, 
SUM(ec.viviendas_totales) as viviendas,
count (ec.fase_id) as cierre,
count (ec.fase_id ='2') as iniciar
FROM

estructura_constructiva ec
join estado e ON e.id = ec.estado_id
join fase f ON f.idfase = ec.fase_id
join porcentaje_fase_anio pf on pf.idporcentaje=f.porcentaje_fase_id
where ec.idestructura_constructiva <>0 and ec.idestructura_constructiva <>26
GROUP BY ec.estado_id,e.id order by e.nombre ");
$estado=0;
	$total = pg_num_rows($result);
 
	while($row = pg_fetch_array($result))
	{
		$id=$row['id'];
		$nombre=$row['nombre'];
		$cierre=$row['cierre'];
		$iniciar=$row['iniciar'];
		$aqui_cambio=$row['aqui_cambio'];
		$aqui_cambio=$row['aqui_cambio'];
		$viviendas=$row['viviendas'];
		if($id==$id){
 
		$pdf->Row(array($nombre,$cierre,$iniciar,$aqui_cambio,$aqui_cambio,$viviendas,$aqui_cambio,));
 
		}
 
 	}
 
	$pdf->SetFont('Arial','B',8);
	$pdf->Cell(20,6,'Total de registros: '.$total,0);
 
	$pdf->Output();
?>

situacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RELLENAR DATOS EN LA TABLA SEGUN ID

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/03/2015 09:12:46
Hola Hector, agradezco mucho la explicación, pero no se entender muy bien el problema que tienes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RELLENAR DATOS EN LA TABLA SEGUN ID

Publicado por anonymous (23 intervenciones) el 08/03/2015 15:10:27
buenos dias cada fila se llena con los datos que esta asociado el estado, en el reporte el estado amazonas corresponde al id=22 si nos vamos a la tabla estructra_constructiva donde dice estado_id sale 4 veces correcto? entonces por tanto tiene 4 volores distintos en viviendas totales , entonces esos valores son los que deben salir uno al lado del otro en el reporte. estado amazonas 212 , 508 , 0 , 0 y donde dice total va a sumar toda esa fila que da como resultado 720. asi va a pasar con los otros estados .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar