PHP - error en formulario de registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en formulario de registro

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 12/03/2015 00:20:50
Buenos dias a todos.

Estoy teniendo un problema con un formulario de resgistro el error es el siguiente :

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in /home/u226391956/public_html/registra.php on line 27

el codigo php que estoy usando es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
 include_once('conecta.php');
 
if (isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
    isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
    isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw']) &&
    isset($_POST['pw2']) && !empty($_POST['pw2']) &&
    isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) &&
    $_POST ['pw'] == $_POST['pw2'])
 
{
 
    $con = mysqli_connect($host, $user, $pw);
    if (!$con) {
        die("Ocurrio un error al intentar conectarse con el servidor por favor vuelva a intentarlo" . mysqli_error());
    }
 
 
    $db_select = mysqli_select_db($con, $db);
    if (!$db_select) {
        die("Ocurrio un error al intentar conectarse con la base de datos por favor vuelva a intentarlo" . mysqli_error());
    }
 
 
    mysql_query ("INSERT INTO registro (NOMBRE, USER, PW, EMAIL)
    VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[user]','$_POST[pw]','$_POST[email]')", $con);
    echo "Registro completado";
 
    echo "Nombre:" .$_POST['nombre']."<br>";
    echo "User:" .$_POST['user']."<br>";
    echo "Password:" .$_POST['pw']."<br>";
    echo "email:" .$_POST['email']."<br>";
 
}
        else{
                echo"Las contraseñas no coinciden";
            }
?>


al enviar el formulario el error es este aun cuando dice que se realizo con exito los datos no se guardan en la base de datos

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in /home/u226391956/public_html/registra.php on line 27
Registro completado
Nombre:minombre
User:miusuario
Password:clave
email:correo@correo


Link del formulario = http://cmsfinal.esy.es/registro.html

les agradezco cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error en formulario de registro

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 12/03/2015 01:26:50
mysql_query ("INSERT INTO registro (NOMBRE, USER, PW, EMAIL)
VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[user]','$_POST[pw]','$_POST[email]')", $con);


ponlo en una sola linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error en formulario de registro

Publicado por Manuel Emilio (154 intervenciones) el 12/03/2015 15:17:52
Lo que pasa es que PHP no se está deteniendo en el error que encontró, sino que simplemente lo muestra y continúa con las siguientes instrucciones, las cuales, en este caso, son todas mensajes. En cuanto al error que te aparece, aquí comparto contigo el siguiente enlace: http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar