PHP - insercion

 
Vista:

insercion

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 14/04/2015 12:17:46
tengo un html en un servidor remoto con formulario y lo que quiero hacer es conectarlo a una base de datos local que tengo que hacer con php
e probado con esto pero no lo consigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
function conectar(){
$conexion = mysql_connect('ipservidor','usuario','contraseña');
mysql_select_db('base de datos', $conexion);
return $conexion;
}
?> y en el php de insercion es
<?php
include("conexion.php");
$con=conectar();
$query="insert into tabla values('valor1','valor2')";
$dato=mysql_query($query,$con);)";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insercion

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 14/04/2015 17:22:21
Hola...

Todo esta bien, únicamente pon los datos de tu cadena de conexión correctamente y corrige el archivo de inserción, te explico...

Tienes error cuando ejecutas la consulta, específicamente errores de sintaxis...

Incorrecto.
1
$dato=mysql_query($query,$con);)";

Correcto.
1
$dato=mysql_query($query,$con);

Observa que quite unas comillas y un paréntesis que tenías al final de tu código, eso hacía que tronara el proceso.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

insercion

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 15/04/2015 09:35:25
gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar