PHP - variables diferentes

 
Vista:
sin imagen de perfil

variables diferentes

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 21/04/2015 18:11:01
Hola, como pueden dos variables aparentemente iguales al hacer un echo en pantalla, ser en realidad diferentes al hacer un if ( $variable==$variable2).

Es que me da error de conexion a la base de datos por la contraseña , pero las he comparado visualmente en pantalla y son identicas pero si le aplico un if, me muestra que son diferentes entre si.

Como puede ser y como lo puedo solucionar? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variables diferentes

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 19:15:24
Hola...

Sera mejor coloques tu cadena de conexión para ver cual es el problema, así como el código para poder ver con mejor claridad la solución.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

variables diferentes

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 21/04/2015 20:58:59
Esto es lo que he estado investigando hasta ahora, he hecho un strlen() de la cadena $password despues de desencriptarla y antes de hacer el mysql_connet() y resulta que la cadena tiene 10 caracteres más que la original, luego le he hecho un var_export() y resulta que la función mdecrypt_generic() le mete 10 caracteres mas al final de la cadena que genera, parece que es información adicional, lo que muestra de relleno es lo siguiente:
password mysql : LW3w82AvZmxazEfZGR32m1 y var_export() muestra esto :

'LW3w82AvZmxazEfZGR32m1' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . '' . "\0" . ''

como puedo solucionarlo? divido la cadena en dos a partir del caracter 20?
no se porque hace eso mdecrypt_generic, alguna idea? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar