PHP - variables vacias

 
Vista:
sin imagen de perfil

variables vacias

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 29/04/2015 16:08:10
buen dia, es que necesito saber si la consulta que ejecuto no tiene datos o el id digitado no esta registrado me muestre un Mensaje. Se que puedo utilzar el ISSET pero no me funciona.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variables vacias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/04/2015 16:54:36
Hola Ana, estaría bien que nos mostraras alguna cosa... con lo que indicas, creo que nadie podrá ayudarte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variables vacias

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 29/04/2015 19:12:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$con=mysql_connect("servidor","usuario","contrasena");
mysql_select_db("basedatos",$con);
$sql=" select * from tabla where id=idquequieres";
$datos=mysql_query($sql,$con);
if ($row=mysql_fetch_array($datos)) {
      $nombre=$row['nombre'];
$telefono=$row['telefono'];
      $email=$row['email'];
      echo "$nombre, $telefono, $email. <br/>";
      }
else{
echo "No existe ese id o no tiene datos";
}
mysql_close($con);
?>
creo que quieres decir esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

variables vacias

Publicado por Ana (12 intervenciones) el 29/04/2015 21:33:23
Gracias es de gran utilizad su opinión.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar