PHP - Problema PHP y MySQL Resource id#6

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema PHP y MySQL Resource id#6

Publicado por Pedro (1 intervención) el 20/05/2015 12:41:55
hola. estoy con una web php en la que intento ejecutar una sentencia mysql pero el resultado que me devuelve la consulta no es lo que yo quiero. Me debería devolver una palabra y me devuelve Resource id#6 . ¿alguien sabe donde fallo? la columna "state" contiene datos varchar(20) .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$numero=4;
 
if (mysql_select_db('bd1')){
					$consulta= mysql_query("SELECT state FROM persona WHERE id='$numero'");
					if ($consulta){
					print $consulta;
					}else{
					print "Error";
					}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema PHP y MySQL Resource id#6

Publicado por Maxi (13 intervenciones) el 20/05/2015 14:54:04
La sentencia mysql_query para el caso de SELECT devuelve un recurso. Para poder trabajar con este recurso deberías usar funciones como mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array.

Aquí te dejo un link con información al respecto:

http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema PHP y MySQL Resource id#6

Publicado por hArrY (3 intervenciones) el 20/05/2015 17:50:24
mysql_query te va a devolver datos del query que para trabajarlos tenes que pasarlos por otras funciones te dejo agregado a tu codigo como usarlo.
Saludos!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$numero=4;
 
if (mysql_select_db('bd1')){
    $consulta= mysql_query("SELECT state FROM persona WHERE id='$numero'");
    if ($consulta){
        $resultado = mysql_fetch_assoc($consulta);
        print $resultado['state'];
    }else{
        print "Error";
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema PHP y MySQL Resource id#6

Publicado por raul (3 intervenciones) el 25/09/2018 15:56:16
Buenas tares,
gracias a todos por la respuestas, voy a compartir lo que he hecho por si a alguien le sirve de algo, esto es lo que me ha funcionado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
$user = $_GET['SKU'];
 
 
if(!empty($user)) {
    comprobar($user);
}
 
function comprobar($b) {
    $con = mysql_connect('localhost','x', 'x');
    mysql_select_db('asn', $con);
 
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM comprobar_asn WHERE SKU = '".$b."'",$con);
    $contar = mysql_num_rows($sql);
 
 
    if($contar == 0){
 
        $q = "SELECT * FROM `palet`";
        $result = mysql_query($q, $con) or oiError(mysql_error($sql_link));
        $ret = mysql_fetch_array($result);
 
 
        $num_palet=$ret[0]+1;
        echo "*$num_palet*";
        mysql_query ("UPDATE `palet` SET `CONTADOR`='".$num_palet."'",$con) or die (mysql_error());
        mysql_query("INSERT INTO `comprobar_asn`(`SKU`, `PALET`) VALUES ('".$_GET['SKU']."','".$num_palet."');", $con);
        echo "NUEVO SKU, UBICAR EN PALET: $num_palet";
    }else{
 
        $q = "SELECT PALET FROM comprobar_asn WHERE SKU = '".$_GET['SKU']."'";
        $result = mysql_query($q, $con) or oiError(mysql_error($sql_link));
        $ret = mysql_fetch_array($result);
        $palet_exist=$ret[0];
 
 
        mysql_query("INSERT INTO `comprobar_asn`(`SKU`, `PALET`) VALUES ('".$_GET['SKU']."','".$palet_exist.				"');", $con);
        echo "SKU EXISTENTE, UBICAR EN PALET : $palet_exist";
    }
 
}
 
?>

muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar