PHP - envio cadena xml a web service

 
Vista:

envio cadena xml a web service

Publicado por Juan david torres (2 intervenciones) el 25/05/2015 18:47:51
Cordial saludo.

Si alguien podría orientarme, debo mandar una cadena xml a un web service (.net) desde un php.
Según me informa el dueño del servicio cada vez que lo invoco allá llega un null en la varaible del parametro del método.

Gracias por cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

envio cadena xml a web service

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2015 20:21:58
Hola Juan, como lo envías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

envio cadena xml a web service

Publicado por Juan david torres (2 intervenciones) el 25/05/2015 21:07:55
$soapFunction = "nombre_funcion" ;
$xmlParam = "<datos><header><valor /></header></datos>";
$soapFunctionParameters = Array('nombre_variable' => $xmlParam) ;
$soapResult = $soapClient->__soapCall($soapFunction, $soapFunctionParameters);

Cómo comentaba anteriormente, al método del servicio está llegando null lo que prentendo enviar en $xmlParam
He hecho si mando un simple: $xmlParam = " ";
Presenta el mismo comportamiento.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

envio cadena xml a web service

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 26/05/2015 02:20:44
La forma en que estas creando los parametros esta mal, debes hacerlo simplemente con las funcionalidades de libsoup o si quieres formar tu el xml, debes asegurarte de enviar en las cabeceras el tipo de contenido, en este caso xml.


Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar