PHP - No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

 
Vista:

No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

Publicado por manoat (35 intervenciones) el 26/05/2015 20:05:17
buenas les agradesco de antemano la ayuda.
resulta que tengo un formulario que captura algunos datos de campos y otros datos de variables de session generados desde el formulario de loguin.
este es el codigo de incert:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if(isset($_POST['Nuevo'])=='Nuevo') {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO requisicion (Dir, Depto, Sec, TipoRequisicion, SolicitadoPor, FechaSolic, status, TipoPresupuesto) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
  						GetSQLValueString($_SESSION['MM_Dir'], "text"),
						GetSQLValueString($_SESSION['MM_Dep'], "text"),
						GetSQLValueString($_SESSION['MM_Sec'], "text"),
						GetSQLValueString($_POST['TipoReq'], "text"),
						GetSQLValueString($_SESSION['MM_IdFunc'], "text"),
						GetSQLValueString($_POST['$fechaConvert'], "date"),
						GetSQLValueString($_POST['$Status'], "text"),
						GetSQLValueString($_POST['TipoPresupuesto'], "text"));
 
  mysql_select_db($database_SRE, $SRE);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $SRE) or die(mysql_error());
 
  $insertGoTo = "requisiciones.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
	$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
	$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
 }

todas las variables de secion menos "MM_Sec" las ingresa y MM_Sec tiene valor porque lo veo en pantalla con un echo y se ve su valor lo que no entiendo es porque las otras si las agrega y esa no. alguna idea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2015 07:34:49
Hola, en principio se ve todo perfecto... has probado ha hacer un:
1
echo $insertSQL;

Haber si están todos los valores bien colocados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

Publicado por manoat (35 intervenciones) el 27/05/2015 15:44:44
voy a probar lo que me dices lo raro es que los otros campos si se llenan los que estan antes y despues y con valores provenientes de las variables de session.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

Publicado por Marcelo (4 intervenciones) el 28/05/2015 04:05:38
Hola

Asegurate que la sesion ha sido iniciada con la funcion

session_start();

Y despues prueba

print_r($_SESSION);

para verificar que la session tiene la variable que necesitas y esta inicializada.


1
2
session_start();
print_r($_SESSION);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo incertar en la base de datos un valor de una variable de session

Publicado por manoat (35 intervenciones) el 28/05/2015 15:14:10
gracias por intentar ayudarme..
hice lo que me recomendaste y todo sale ok.
pero el problema persistia.
lo que hice fue entrar a la base de datos y eliminar el campo y copiar uno de los otros dos campos que son iguales a ese y cambiarle el nombre y listo. funcionó
ahora si guarda el dato. al parecer habia algo en el campo no se que...
gracias tus consejos me sirvieron gracias a eso fue que fui a parar a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar