PHP - MODIFICAR REGISTROS

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

MODIFICAR REGISTROS

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 03/06/2015 14:40:26
Hola! estoy desesperada, sobre todo porque es una cosa que ya he hecho...pero modifiqué y al volver a dejarlo como estaba ahora no funciona. Quiero modificar estos registros. pero creo que no me ejecuta el sql... os pongo la pagina que modifica los registros. El id del cliente lo pasa bien la otra página y lo recoje esta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<meta http-equiv="content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="content-type" content="Mime-Type; charset=iso-8859-1" />
<?
$razsoc=$_POST["razon_social"];
$tel=$_POST["telefono1"];
$tel2=$_POST["telefono2"];
$em1=$_POST["email1"];
$em2=$_POST["email2"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$num=$_POST["num"];
$pis=$_POST["pis"];
$pta=$_POST["pta"];
$cp=$_POST["cp"];
$loc=$_POST["loc"];
$prov=$_POST["provincia"];
$comerz=$_POST["comerz"];
$perma=$_POST["perma"];
$tarifa_luz=$_POST["tarifa_luz"];
$asesoria_tiene=$_POST["asesoria_tiene"];
$fultcont=$_POST["fultcont"];
$notas_ahora=$_POST["notas_ahora"];
$perscon=$_POST["perscon"];
$telcont=$_POST["telcont"];
$emailcont=$_POST["emailcont"];
 
$id_empresa=$_GET["idempresa"];
 
$conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_TELEM", "password");
 
 mysql_select_db("s15c4aed_TELEMARKETING", $conexion);
 $sql="SELECT * FROM TELEMEMPRESAS WHERE Id ='$_GET[idempresa]'";
  $result= mysql_query($sql,$conexion);
   $sql2="UPDATE TELEMEMPRESAS SET RAZON_SOCIAL='$razsoc',TELEFONO1='$tel',TELEFONO2='$tel2',E-MAIL1='$em1',EMAIL2='$em2',DIRECCION='$direccion',NUM='$num',PISO='$pis',PUERTA='$pta',CP='$cp',LOCALIDAD='$loc',PROVINCIA='$prov', ACT_COMERCIALIZDRA='$comerz',PERMA_LUZ='$perma',TARIFA_LUZ='$tarifa_luz',ASESORIA_TIENE='$asesoria_tiene',F_ULT_CONT='$fultcont',NOTAS_AHORA='$notas_ahora',PERS_CONTACTO='$perscon',TEL_CONTACTO='$telcont',EMAIL_CONTACTO='$emailcont' WHERE Id='$_GET[idempresa]'";
   $result =mysql_query($sql2,$conexion);
 mysql_close($conexion);
if($result)
{
    echo "<b>Actualización OK!</b><br>Actualiza la página de la ficha (F5) y verás los nuevos datos.";
} else {
    echo "No hubo actualizacion. :(";
}
?>

Me sale lo de no hubo actualizacion y no se por qué si lo revisé todo.... algo falla ahi.... Lo ve alguien? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MODIFICAR REGISTROS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2015 15:44:10
Hola Sandra, a simple vista, puede ser que el id no vaya entre comillas?
1
...WHERE Id=".$_GET[idempresa]

Has revisado si la consulta $sql2 tiene todos los valores correctamente?
1
echo $sql2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

MODIFICAR REGISTROS

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 03/06/2015 15:54:00
grasias por la respuesta.
El echo de $sql2 sale esto
UPDATE `TELEMEMPRESAS` SET `RAZON_SOCIAL`='BCS Construcciones y servicios',`TELEFONO1`='964 22 52 05',`TELEFONO2`='',`E-MAIL1`='PROBANDO PROBANDO PROBANDO',`EMAIL2`='',`DIRECCION`='Av del Mar Nº 44 2º desp. A1',`NUM`='',`PISO`='',`PUERTA`='',`CP`='12003',`LOCALIDAD`='Castellon',`PROVINCIA`='Castelló', `ACT_COMERCIALIZDRA`='',`PERMA_LUZ`='',`TARIFA_LUZ`='Elija tarifa',`ASESORIA_TIENE`='No', `F_ULT_CONT`='0000-00-00',`NOTAS_AHORA`='probando',`PERS_CONTACTO`='', `TEL_CONTACTO`='',`EMAIL_CONTACTO`=''No hubo actualizacion. :(
pero sigue sin haber actualizacion :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MODIFICAR REGISTROS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2015 16:24:56
Hola Sandra, no se entiende muy bien, ya que entiendo que el ultimo texto no va pegado a la consulta, verdad?

Pero... a esta consulta le falta un where, no? o tiene que actualizar todos los registros?
Si la ejecutas manualmente en el MySQL o desde PHPMyAdmin, me error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

MODIFICAR REGISTROS

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 03/06/2015 16:47:47
buenas, gracias por responder.
Ya estaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Le habia cambiado el nombre a un campo de la base de datos y le habia quitado el guion jajajaja. Ya está arreglado! sieempre me pasa lo mismo eh? :P Gracias por las respuestas chicos! sois grandess!! Yuhu!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar