PHP - PROBLEMAS PARA REALIZAR UPDATE

 
Vista:

PROBLEMAS PARA REALIZAR UPDATE

Publicado por Shaft Pun Isher (4 intervenciones) el 22/08/2015 18:36:03
Hola, llevo rato tratando de encontrar una solución a mi problema de actualizar una bbdd desde un formulario... estoy tratando de aprender a usar el php y me he encontrado con que por alguna razón que no logro entender, no consigo capturar el id al momento de realizar el update... es decir, cuando paso la variable id desde una lista (otra pagina) para que me muestre los datos en el formulario si los coge, pero en cuanto hago el update me sale un mensaje que dice que no esta definido el id, alguien podria indicarme donde esta mi error por favor?

este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
<?php
 
session_start();
 
if(!isset($_SESSION['nombre_usuario']))
{
  header('Location: login-acceso.php');
  exit();
} else {
 
	include_once("../conexiones/conexiones.php");
?>
<?php
$id_page = $_GET['id_page'];
//echo $id_page; al hacer echo aqui me sale null
	if(isset($_POST['btnEditar'])){
 
		$peticion = "UPDATE tblpages SET
		id_menu = '".$_POST['id_menu']."',
		seo_page = '".$_POST['seo_page']."',
		pclave_page = '".$_POST['pclave_page']."',
		titulo_page = '".$_POST['titulo_page']."',
		contenido_page = '".$_POST['contenido_page']."',
		imagen_page = '".$_POST['imagen_page']."',
		textalt_imagen_page = '".$_POST['textalt_imagen_page']."',
		alinea_imagen_page = '".$_POST['alinea_imagen_page']."',
		estado_page = '".$_POST['estado_page']."'
		WHERE
		id_page = ".$_GET['id_page']."
		";
		$resultado = mysqli_query($linconn, $peticion);
    	mysqli_close($linconn);
?>
<!--<script type="text/javascript">
    window.location="pages-lista.php";
</script>-->
<?php
}else{
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="libreria/css/estilo.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../libreria/css/awesome-font.css">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,600,700&subset=latin-ext' rel='stylesheet' type='text/css'>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script>
 
function subirimagen()
{
	self.name = 'opener';
	remote = open('pages-gestorimagen.php', 'remote', 'width=250,height=150,location=no,scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no,status=yes');
	remote.focus();
}
</script>
<script type="text/javascript" src="libreria/js/tinymce/tinymce.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
tinymce.init({
    selector: "#contenido_page",
	height: 400,
	theme: "modern"
 
});
 
</script>
</head>
 
<body>
 
<div class="container">
  <header>
    <a class="imglogo" href="./"><img src="../libreria/images/logo.png" alt="" /></a>
  </header>
  <nav class="menuNav">
  	<?php include_once("libreria/inc/tplmenunav.php"); ?>
  </nav>
  <div class="sidebar1">
    <h2><i class="fa fa-dashboard"></i> Dashboard</h2>
    <?php include_once("libreria/inc/tplsidebar.php"); ?>
  <!-- end .sidebar1 --></div>
    <article class="content">
        <div class="row">
            <div class="row2 flotoleft">
                <h1>Editar Página</h1>
            </div>
            <div class="row2 flotoright">
                <a href="pages-lista.php"><i class="fa fa-chevron-circle-left"></i> Ver Lista</a>
            </div>
        </div>
        <section>
        	<form method="post" id="formuadd" name="formuadd" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<?php
$peticion = "SELECT * FROM tblpages WHERE id_page=".$_GET['id_page'];
$resultado = mysqli_query($linconn, $peticion) or die(mysqli_error($link));
while($fila = mysqli_fetch_array($resultado)){
?>
            	<div class="campos">
                    <label for="id_menu">Menú</label>
                    <select class="inputext" id="id_menu" name="id_menu">
                    <option>-- Seleccione Menu --</option>
    <?php
    $peticionMenu = "SELECT * FROM tblmenus";
    $resultadoMenu = mysqli_query($linconn, $peticionMenu) or die(mysqli_error());
    while($filaMenu = mysqli_fetch_array($resultadoMenu)){
    ?>
                        <option value="<?php echo $filaMenu['id_menu']?>" <?php if ($filaMenu['id_menu']==$fila['id_menu']) { echo 'selected="selected"'; } ?>><?php echo $filaMenu['nombre_menu']?></option>
    <?php
    }
    ?>
                    </select>
            	</div>
                <div class="campos">
                    <label for="seo_page">Descripción</label>
                    <input type="text" class="inputext" id="seo_page" name="seo_page" value="<?php echo $fila['seo_page']; ?>">
           		</div>
                <div class="campos">
                    <label for="pclave_page">Palabras clave</label>
                    <input type="text" class="inputext" id="pclave_page" name="pclave_page" value="<?php echo $fila['pclave_page']; ?>">
           		</div>
                <div class="campos">
                    <label for="titulo_page">Título</label>
                    <input type="text" class="inputext" id="titulo_page" name="titulo_page" value="<?php echo $fila['titulo_page']; ?>">
           		</div>
                <div class="campos">
                    <label for="contenido_page">Contenido</label>
                    <div class="textarea">
                    	<textarea class="inputext" id="contenido_page" name="contenido_page"><?php echo $fila['contenido_page']; ?></textarea>
                    </div>
           		</div>
                <div class="campos">
                    <label for="imagen_page">Imagen</label>
                    <input type="text" class="inputpict" id="imagen_page" name="imagen_page" value="<?php echo $fila['imagen_page']; ?>">
                    <input type="button" class="button" onClick="javascript:subirimagen();" value="Subir Imagen">
                    <span class="help-block">Dimensiones: (Alto: x Ancho:)</span>
                </div>
                <div class="campos">
                    <label for="textalt_imagen_page">Título</label>
                    <input type="text" class="inputext" id="textalt_imagen_page" name="textalt_imagen_page" value="<?php echo $fila['textalt_imagen_page']; ?>">
                </div>
                <div class="campos">
                    <label for="alinea_imagen_page">Alinear imagen</label>
                    <div class="camporadios">
                        <label class="radio-inline" for="alinea_imagen_page">
                            <input id="alinea_imagen_page" name="alinea_imagen_page" value="0" type="radio" <?php if($fila['alinea_imagen_page']==0){ echo 'checked="checked"';} ?>> Ninguno
                        </label>
                        <label class="radio-inline" for="alinea_imagen_page">
                            <input id="alinea_imagen_page" name="alinea_imagen_page" value="1" type="radio" <?php if($fila['alinea_imagen_page']==1){ echo 'checked="checked"';} ?>> Izquierda
                        </label>
                        <label class="radio-inline" for="alinea_imagen_page">
                            <input id="alinea_imagen_page" name="alinea_imagen_page" value="2" type="radio" <?php if($fila['alinea_imagen_page']==2){ echo 'checked="checked"';} ?>> Centro
                        </label>
                        <label class="radio-inline" for="alinea_imagen_page">
                            <input id="alinea_imagen_page" name="alinea_imagen_page" value="3" type="radio" <?php if($fila['alinea_imagen_page']==3){ echo 'checked="checked"';} ?>> Derecha
                        </label>
                    </div>
                </div>
                <div class="campos">
                    <label for="estado_page">Estado</label>
                    <div class="camporadios">
                        <label class="radio-inline" for="estado_page">
                            <input id="estado_imagen" name="estado_page" value="1" type="radio" <?php if($fila['estado_page']==1){ echo 'checked="checked"';} ?>> Activo
                        </label>
                        <label class="radio-inline" for="estado_page">
                            <input id="estado_page" name="estado_page" value="0" type="radio" <?php if($fila['estado_page']==0){ echo 'checked="checked"';} ?>> Inactivo
                        </label>
                    </div>
                </div>
                <div class="campos">
                    <input type="hidden" name="id_page" value="<?php echo $fila['id_page']; ?>">
                    <input type="submit" class="button" name="btnEditar" value="Guardar Ahora">
                </div>
<?php } ?>
            </form>
        </section>
    </article>
  <?php include_once("libreria/inc/tplfooter.php"); ?>
  <!-- end .container --></div>
</body>
</html>
<?php
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMAS PARA REALIZAR UPDATE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/08/2015 08:57:53
Hola Shaft, lo estas cogiendo como $_GET y tienes que cogerlo como $_POST!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS PARA REALIZAR UPDATE

Publicado por Shaft Pun Isher (4 intervenciones) el 26/08/2015 04:16:18
Gracias XVE, pero lo resolvi, tenia un problema en la linea 98 que no habia visto, ya anteriormente habia probado con ambos, $_GET y $_POST pero el problema persistia... igual se agradece mucho la ayuda...
aun estoy aprendiendo asi que de seguro estare por aui nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMAS PARA REALIZAR UPDATE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/08/2015 09:21:16
Gracias por comentarlo Shaft
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar