PHP - Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

 
Vista:
Imágen de perfil de hector fabio rivcera
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por hector fabio rivcera (93 intervenciones) el 24/08/2015 17:06:27
hola chicos t que hacer una conexion LPAD con php
pero al hacer la función del sistema que nos regala php dentro de su manual


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
echo "<h3>Consulta de prueba LDAP</h3>";
echo "Conectando ...";
$ds=ldap_connect("localhost");  // Debe ser un servidor LDAP válido!
echo "El resultado de la conexión es " . $ds . "<br />";
 
if ($ds) {
    echo "Vinculando ...";
    $r=ldap_bind($ds);     // Esta es una vinculación "anónima", tipicamente
                           // con acceso de sólo lectura.
    echo "El resultado de la vinculación es " . $r . "<br />";
 
    echo "Buscando (sn=S*) ...";
    // Busca la entrada de apellidos
    $sr=ldap_search($ds, "o=My Company, c=US", "sn=S*");
    echo "El resultado de la búsqueda es " . $sr . "<br />";
 
    echo "El número de entradas devueltas es " . ldap_count_entries($ds, $sr) . "<br />";
 
    echo "Obteniendo entradas ...<p>";
    $info = ldap_get_entries($ds, $sr);
    echo "Los datos para " . $info["count"] . " objetos devueltos:<p>";
 
    for ($i=0; $i<$info["count"]; $i++) {
        echo "El dn es: " . $info[$i]["dn"] . "<br />";
        echo "La primera entrada cn es: " . $info[$i]["cn"][0] . "<br />";
        echo "La primera entrada de correo electrónico es: " . $info[$i]["mail"][0] . "<br /><hr />";
    }
 
    echo "Cerando la conexión";
    ldap_close($ds);
 
} else {
    echo "<h4>No se puede conectar al servidor LDAP</h4>"
 
;
}


al colocar el dominio del server en vez de local host me arroja este error


Consulta de prueba LDAP

Conectando ...
Fatal error: Call to undefined function ldap_connect() in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\php\conen_aldeas.php on line 12


alguien me puede dar una mano para poder solucionarlo


222
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/08/2015 17:58:21
Hola Hector, ese error, es porque no tienes instalada librería ldap!!

Como has instalado el servidor web? y que sistema operativo estas utilizando?

Si utilidas Debin/Ubuntu, puedes hacer:
1
2
$ sudo apt-get install php5-ldap
$ sudo service apache2 restart
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 24/08/2015 18:08:21
instale el server xampp
en windows sewrver 2012
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 24/08/2015 18:10:02
en mi pc personal es wndows 8.1
y el server es xampp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/08/2015 21:31:50
Ahora no dispongo de ninguna maquina con XAMPP, y no se si viene en las opciones de configuración del PHP... puedes revisarlo y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 24/08/2015 21:35:23
tienes algún numero de contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function ldap_connect()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/08/2015 21:56:01
Solo ayudo por este foro...;( lo siento... has revisado la configuración del PHP desde el menú de XAMPP? desde ahí puedes habilitar clases para el PHP, como por ejemplo sybase, gd, crypt, etc... y tendría que haber también ldap...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar