PHP - Cargar archivo de Mysql al Formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Yuridia Jaramillo

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por Yuridia Jaramillo (4 intervenciones) el 25/08/2015 20:47:17
<< MySQL, HTML, PHP. >>

Tengo el siguiente formulario, la información se carga desde registros en la BD.
Lo que no se es como cargar el archivo que tengo alojado en el registro al formulario.
El punto es que use la información del formulario ya cargada, pueda modificar y enviar el formulario vía POST.

¿Es posible hacer esto? Si no lo es, ¿Tienen alguna sugerencia?

form


*Lo único que se me viene a la mente ahora es:
Una parámetro: 'archivo_up' =1

Al dar en el botón de cancelar haga:
'archivo_up'=0

Entonces mostrar el botón para examinar para agregar uno, e ignorar el archivo de registro.
Ya que son como "borradores".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por Jose (16 intervenciones) el 25/08/2015 21:30:34
Hola!

Lo que yo haría es... al tener toda la info guardada en una BBDD, recuperar el nombre del archivo (dicho archivo lo tendría guardado en una carpeta localizado), y tener en el formulario algo así:

$archivo = /*Recupero el nombre de mi archivo de la BBDD*/
<form name="prueba" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" value='$archivo'>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Si pulsamos en el botón de examinar directamente el value cambiará si seleccionamos otro archivo.
Después en el php al que mandas la información vía post recoges el value y buscas dicho archivo en esa carpeta en la que tenemos guardado todos los archivos, si está pues hacemos lo que sea con el, si no está pues lo subimos a dicha carpeta...

No se si es lo que pides o lo he entendido mal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Yuridia

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por Yuridia (4 intervenciones) el 25/08/2015 22:04:14
Muchas gracias, he entendido que refieres a extraerlo, ¿Estoy bien?, lo tengo como archivo tipo Blob.

Tengo al archivo hasta el punto de poder descargarse, con "print", almacenada la información del archivo, para contenido $obj->contenido

¿Conoces alguna función para extraerlo a una carpeta temporal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JAG

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por JAG (16 intervenciones) el 25/08/2015 22:41:09
Algo como move_uploaded_file??
http://php.net/manual/es/function.move-uploaded-file.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yuridia

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por Yuridia (4 intervenciones) el 25/08/2015 23:03:11
Yo tengo el archivo como Blob dentro de los registros, pero ya he encontrado como hacerlo.
Extraer el archivo del registro a una carpeta temporal dentro del servidor para dar esa ruta al formulario y poder enviar.

$obj=mysql_fetch_object($Consulta);

//DIRECTORIO DE ARCHIVOS TMP
$mypath="./TMP_Files/";

//CREAR DIRECTORIO
mkdir($mypath,0777,TRUE);

//ARCHIVO CON RUTA COMPLETA
$filename = $mypath.$obj->nombre_archivo;

//ABRIRLO
$handle = fopen($filename,"x+");

//CONTENIDO A INTEGRAR
$somecontent = $obj->contenido;

//ESCRIBIR CONTENIDO
fwrite($handle,$somecontent);

//CERRAR
fclose($handle);

Muchas gracias a todos, tenía horas que no encontraba como realizar esto. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yuridia

Cargar archivo de Mysql al Formulario

Publicado por Yuridia (4 intervenciones) el 25/08/2015 23:31:11
/* Codigo funcionando */

//DIRECTORIO DE ARCHIVOS TMP
$mypath="./TMP_Files/";

//CREAR DIRECTORIO
mkdir($mypath,0777,TRUE);

//ARCHIVO CON RUTA COMPLETA
$filename = $mypath.$Datos_documento[nombre_archivo];

//ABRIRLO
$handle = fopen($filename,"x+");

//CONTENIDO A INTEGRAR
$somecontent = $Datos_documento[contenido];

//ESCRIBIR CONTENIDO
fwrite($handle,$somecontent);

//CERRAR
fclose($handle);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar