PHP - Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 25/08/2015 17:24:54
este mi codigo php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?
$host      = "ldap://adds-01.aldeasinfantiles.local";
$puerto   = 389;
 
$conex = ldap_connect($host,$puerto) or die ("No ha sido posible conectarse al servidor");
 
echo "<br>conexion: ".$conex;
 
$admin="#####r";
$passwd=#####'; 
 
if (ldap_set_option($conex, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3)) {
    echo "<br>Using LDAPv3";
} else {
   echo "<br>Failed to set protocol version to 3";
}
 
if ($conex) {
   // bind with appropriate dn to give update access 
   $r=ldap_bind($conex, $admin, $passwd);
 
   if ($r)
       {echo "<br>Congratulations! $admin is authenticated.";}
   else
       {echo "<br>Nice try, kid. Better luck next time!";}
 
   ldap_close($conex);
} else {
   echo "<br>Unable to connect to LDAP server";
}



al colocar el usuario y el pass
arroja este error


Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials in C:\xamm\htdocs\dashboard\aldeasinfantiles\php\CONEXION\con_Lapd.php on line 14
LDAP bind failed...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/08/2015 18:53:21
Hola Hfr, por lo que indica el error, puede ser que el usuaro y contraseña son incorrectos, o que no tengas acceso a LDAP desde la red?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 25/08/2015 19:47:28
LA CONTRASEÑA Y EL USUARIO SON CORRECT
OS SON LOS QUE ME PROBBE LA EMRPESA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 25/08/2015 19:51:39
Captura

este el erro que me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 25/08/2015 20:02:18
ok si señor tenias razón el usuario y el password estaban herrados
le solicite a la empresa un nuevo usuario y contraseña y funciono correctamente

lllll


pero si puedes darme instrucciones para conectarme con sql
server 2012 en windows server 2012 y como compilador de apache XAMPP
estaria muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: ldap_bind(): Unable to bind to server: Invalid credentials

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/08/2015 21:13:51
Hola Hfr, te sugiero que abras un nuevo tema para cada una de tus pregunta, ya que lo que preguntas no tiene nada que ver con este hilo.

Si seguimos en este hilo con otros temas, próximos usuario se puedes liar... y para nosotros que intentamos ayudar, se nos hace mas sencillo de revisar los mensajes.

PD. También estaría bien que valoraras las respuestas que te han ayudado!!! de esta manera próximos usuarios con la misma duda, solo tienes que revisar los mensajes bien valorados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar