PHP - ayuda soy Nueva en esto

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 09/09/2015 01:02:08
Hola chicos disculpen alguien que tiene experiencia en php que me pueda ayudar estoy muy confundida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 09/09/2015 02:23:04
hola rocio soy desarroollador de software en que te puedo ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/09/2015 10:44:47
Buenas:

Y en que se supone que te podemos ayudar?. Plantea tu problema primero.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 09/09/2015 19:31:11
miren chicos lo que quiero hacer es ponerle un slect a mi pagina osea ya jale mis datos de mi base de datos en una tabla que contienen ordenes de diferentes cleintes ok hasta hay ya esta listo ahora quiero un select despegable en donde al momento de ingresar x cleinte me muestre todas las ordenes de ese cliente ....

aqui les dejo mi codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
 
$conn = oci_connect("###", "###","#######");
if (!$conn) {
  $m = oci_error();
  echo $m['message'];
  exit;
} else {
 
  echo "";
}
 
 
$stid = oci_parse($conn,"SELECT buyer_code,buyer_nm FROM trimbuyr WHERE use_yn='Y'
order by 2" );
oci_execute($stid);
 
   echo "<select name='nombre'>";
 
while ($row = oci_fetch_array($stid, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS)) {
    echo "<tr>";
  foreach  ($row as $elemento) {
     echo "<option>" . ($elemento !== null ? htmlentities($elemento, ENT_QUOTES) :'') . "</option>";
 
    }
    echo "</tr>";
 
}
echo "</select";
 
 
 // close the oracle connections
 oci_free_statement($stid);
 oci_close($conn);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/09/2015 20:47:40
Pero sigo sin entender el problema.

Ya sabes hacer un select no? Lo que quieres es que un usuario validado en el sistema sea el que solo pueda ver sus ordenes? Tendras que hacer algo con sessiones sino lo has hecho ya.

Quita del codigo:
echo "<tr>"; y echo "</tr>"; ya que no estas haciendo una tabla sino un select

tambien tendras que cerrar el select bien

1
echo "</select"; te falta el >


Para un futuro: en el foro en vez de poner "soy nueva" pon algo que explique de forma rapida tu mensaje.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda soy Nueva en esto

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/09/2015 20:52:15
Sobre sessiones:

En tu sentencia SQL

1
select ..... WHERE use_yn='Y'

Ese use_yn no se que significa pero si quieres que un usuario acceda solo a sus ordenes tendras que hacer algo asi:

1
select ..... WHERE use_yn='Y' AND user_id = $usuario_actual

Esa variable $usuario_actual vendra de la session que tengas actualmente, podria ser algo como

1
$usuario_actual = $_SESSION['user'];

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar