PHP - APOYO PARA FORMULARIO

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos

APOYO PARA FORMULARIO

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 13/10/2015 23:45:50
Hola que tal a todos, soy nuevo por aca y el dia de hoy pido su apoyo, requiero hacer un formulario de contacto para una pagina, lo diferente a otros que he hecho es que ahora me piden que tengan campos y depende el que seleccionen es al correo que envio, solo he llegado a esto despues de estar buscando:

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<!DOCTYPE html>
    <html lang="es">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Formulario</title>
        <link rel="stylesheet" href="estilos.css"
        </head>
 
        <body>
 
 
       <form id="Formulario" action="enviado.php" method="post">
			<div class="wrapper pad_bot1">
            <table width="555" cellspacing="15">
 
        <h2>Contacto</h2>
 
          <tr>
                <td>Nombre:</td>
                <td width="316"><label for="Nombre"></label>
                <input name="Nombre" type="text" class="input" id="Nombre" maxlength="50" required></td>
          </tr>
          <tr>
                <td>Teléfono</td>
                <td width="316"><label for="telefono"></label>
                <input name="telefono" type="text" class="input" id="telefono" maxlength="14" required></td>
          </tr>
          <tr>
                <td>Email:</td>
                <td windth="316"><label for="mail"></label>
                  <input name="mail" type="text" class="input" id="mail" maxlength="50" required></td>
          </tr>
          <tr>
                <td>Mensaje</td>
                <td windth="316"><label for="Mensaje"></label>
                  <textarea name="Mensaje" cols="50" rows="5" class="textarea" id="consulta" required></textarea></td>
          </tr>
 
  <tr>
    <td>Destinatario:</td>
    <td><label for="Destinatario"></label>
      <select name="Destinatario" size="1" id="Destinatario">
        <option selected disabled>Selecciona una opción </option>
        <option value="1">Capital Humano</option>
        <option value="2">Construcción</option>
        <option value="3">Sistemas</option>
 
      </select></td>
  </tr>
 
 
 
  <tr>
 
  </tr>
 
                            </table>
      <input type="submit" value="Enviar" id="boton">
 
           </div>
            </form>
 
 
        </body>
 
    </html>



PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
$user_Nombre = $_POST['Nombre'];
$user_telefono = $_POST['telefono'];
$user_mail = $_POST['mail'];
$user_Mensaje = $_POST['Mensaje'];
$destino = $_POST['Destinatario'];
 
    switch($Destinatario){
      case 1 :
            $para = 'capitalhumano@fezacon.com.mx';
        break;
      case 2 :
            $para = 'ingenieriayconstruccion@fezacon.com.mx';
        break;
      case 3 :
            $para = 'sistemas@fezacon.com.mx';
        break;
 
    }
 
 
$body_mail = "Correo recibido:

Nombre: $user_Nombre
telefono: $user_telefono
Email: $user_mail

Motivo de consulta: $user_Mensaje";
 
header("Location:gracias.html")
 
?>



Ya esta en la web por ello de que php no envia en el local host, aun así no envia los correos a los sitios correspondientes, agradeceria mucho su apoyo.

Buenas tardes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

APOYO PARA FORMULARIO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/10/2015 08:31:22
Hola Carlos, en tu código pones:
1
2
3
...
switch($Destinatario){
...

pero que es $Destinatario??? esa variable no existe, no?

tendrías que poner:
1
switch($destino){
o
1
switch($_POST['Destinatario']){

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

APOYO PARA FORMULARIO

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 14/10/2015 21:13:09
Gracias, aun así no lo hace, tambien me doy cuenta que el header del final no redirecciona, realmente esyoy muy confundido, esta es la versión que esta en la red:
http://fezacon.com.mx/formulario.html
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar