PHP - Llamar a un php por ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar a un php por ajax

Publicado por javier (16 intervenciones) el 28/10/2015 12:25:27
Hola de nuevo, tengo que llamar a un archivo php por "AJAX" para introducirlo dentro de un modal y no tengo ni idea de como se hace .el archivo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
define('USERPWD','xxx'); // Sustituir xxx por la contraseña del servidor 
include("NTLMStream.php");
include("NTLMSoapClient.php");
 
stream_wrapper_unregister('http');
stream_wrapper_register('http','NTLMStream') or die("Fallo al registrar protocolo");
$pageURL =  'http://servidor/WS//1%20TPS-N_LAB/Page/WTADistribuciones'; // El Web Service 
 
$page = new NTLMSoapClient($pageURL);
$client = new NTLMSoapClient($pageURL);
 
$params = array('filter' => array(
                                    array('Field' => 'Num_cliente',
                                          'Criteria' => '111'),
                                         ),
                'setSize' => 0);
$result = $page->ReadMultiple($params);
$incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
stream_wrapper_restore('http');
$result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service 
 
/* if (is_array($incidencias)) { 
  foreach($incidencias as $cust) { 
echo '<table border=1>';
 
echo $cust->Num_contrato;
 
 
  } 
} 
if (is_array($incidencias))
{
    echo '<table border=1>';
    echo '<select>';
    foreach($incidencias as $cust)
    {
        echo '<option>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
    }
    echo '</select>';
    echo '</table>';
} */
 
if (is_array($incidencias))
{   echo '<div class="form-group">';
    echo '<label class="col-sm-3 control-label">Contratos</label>';
    echo '<div class="col-sm-5">';
    echo '<select name="contratos" class="selectboxit">';
    foreach($incidencias as $cust)
    {
        echo '<option value>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
    }
    echo '</select>';
    echo '</div>';
}
 
 
 
die();
?>

Alguna ayuda o guia de iniciacion para empezar con esto!!!???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Llamar a un php por ajax

Publicado por javier (16 intervenciones) el 28/10/2015 14:04:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript">
$("#BOTONPARAABRIRMODAL").click(function(){
$.ajax({
  method: "POST", //Elige get o post
  url: "contratos3.php",
 
})
  .done(function( msg ) {
   $("#mbody").html(msg);
 $("#myModal2").show();
  });
 });
 </script>

pd: HAY QUE DAR ID A L DIV DONDE QUIERAS PONERLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llamar a un php por ajax

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/10/2015 15:22:06
Hola Javier, una manera sencilla, es poner un id en el div como creo que estas haciendo, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a un php por ajax

Publicado por javier (16 intervenciones) el 28/10/2015 15:57:39
si es eso mismo lo que pasa que no tenia ni idea de ajax y en otro foro me han echado una mano

y querido compartirlo por si alguien se encontraba con el mismo problema.


LO QUE AHPORA ME HE DADO CUENTA
de que al seleccionar cualquier opcion dentro del select , no cambia el dato . Sabes porque me sucede esto???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar