PHP - Error en el envio de datos por sesiones

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en el envio de datos por sesiones

Publicado por victor (195 intervenciones) el 30/10/2015 12:19:16
Buenas tardes.

Tengo un problema con el envio de datos con variables de sesion.
El caso es que el error solo me lo dá en la version del servidor,en localhost funciona de maravilla.
Y si,ya he comprobado que el session start() este en la primera linea.
Este es el codigo con el monto los datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
if($modo=="entrada")
{
	$query="SELECT * FROM  `dtssilo` WHERE  `entrada` <> 0 and codSilo='".$codSilo."' and fchEntrada BETWEEN '".$movIni."' and '".$movFin."' ;";
	$consulta=$conexion->query($query);
	if(!$consulta)
	{
		//echo "<br>No hemos hecho na";
	}else
	{
		//echo "<br>query vale=>".$query;
		while($fila=$consulta->fetch_array())
		{
			$siloEntradaVacio['silo']['Sala'] =$fila['salaSilo'];
			$siloEntradaVacio['silo']['Cuantia'] =$fila['entrada'];
			$siloEntradaVacio['silo']['Tipo'] =$fila['tipoPienso'];
			$siloEntradaVacio['silo']['Fecha de Entrada'] =$fila['fchEntrada'];
			$silos[]= $siloEntradaVacio['silo'];
		}
	}
	if(count($silos)==0)
	{
		echo"NoHayDatos";
 
		$_GET["valor"]=$codSilo;
		$_GET["sala"]=$salaSilo;
		//header ("Location:interiorSilo.php?valor=".$codSilo."&sala=".$salaSilo."");
	}else
	{
	print_r($silos);
		$_SESSION['silos']=$silos;
		$_SESSION['movIni']=$movIni;
		$_SESSION['movFin']=$movFin;
		header ("Location:movSilos.php?valor=".$codSilo."&
									sala=".$salaSilo."&
									modo=".$modo."&
									valores=".$_SESSION['silos']."&
									movIni=".$_SESSION['movIni']."&
									movFin=".$_SESSION['movFin']."");
	}
}
El print_r de silos muestra esto:
Array ( [0] => Array ( [Sala] => Partos 1 [Tipo] => [Cuantia] => 1422 [Fecha de Entrada] => 2015-10-30 ) )

Y los fallos que me dan son estos:
Notice: Array to string conversion in /home/u799726989/public_html/GestionFinca/includeSilo.php on line 273

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected in /home/u799726989/public_html/GestionFinca/includeSilo.php on line 275

Se que tiene que ver con la linea donde esta el header,pero que tengo que cambiar?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error en el envio de datos por sesiones

Publicado por victor (195 intervenciones) el 30/10/2015 13:31:02
Pues ya está.

Resulta que en la version del servidor esta linea no le mola:
1
2
3
4
5
6
header ("Location:movSilos.php?valor=".$codSilo."&
sala=".$salaSilo."&
modo=".$modo."&
valores=".$_SESSION['silos']."&
movIni=".$_SESSION['movIni']."&
movFin=".$_SESSION['movFin']."");

SOLUCION:
1
header ("Location:movSilos.phpvalor=".$codSilo."&sala=".$salaSilo."&modo=".$modo."&valores=".$_SESSION['silos']."&movIni=".$_SESSION['movIni']."&movFin=".$_SESSION['movFin']."");

Si,lo mismo pero todo seguido :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el envio de datos por sesiones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/10/2015 15:41:48
Hola Victor, muchas gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar