PHP - script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 01/11/2015 03:28:30
Lo que necesito es un script que me determine que todos los elementos de un array son iguales o no ej

array1 = "1","1","1","1"; echo Todos son iguales
array2 = "1","2","1","1"; echo No todos son iguales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2015 11:04:51
Hola Leandro, aquí tienes el script... espero que te sirva...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
function sonIguales($array)
{
	$tmp="";
	foreach($array as $value)
	{
		if($tmp=="")
		{
			$tmp=$value;
		}else{
			if($tmp!=$value)
				return false;
		}
	}
	return true;
}
 
$array1=array(1,1,1,2,1);
if(sonIguales($array1))
{
	echo "<br>Todos son iguales";
}else{
	echo "<br>NO Todos son iguales";
}
 
$array2=array(1,1,1,1,1);
if(sonIguales($array2))
{
	echo "<br>Todos son iguales";
}else{
	echo "<br>NO Todos son iguales";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 01/11/2015 20:13:35
Hola, ese script funciona a la perfeccion pero creo que no formule bien la pregunta que tenia. Y tratare de formularla mejor!

Tengo una tabla que se llama tickets que contiene:

id ---- codTicket ---- Estado
1 ---- 5824582 ---- 1

ID es la llave primaria autoincrementable
codTicket es el serial de un ticket
Estado es el estado del ticket en este caso represnetado por (0=cancelado; 1=Pendiente; 2=Ganador; 3=Perdedor).

Tengo otra tabla que se llama articulos compuesta de la siguiente manera:

id ----- codticket ----- seleccion ----- statusSeleccion
1 5824582 ----- A ------ 1
2 5824582 ----- B ------ 1

Como se puede ver la tabla llamada articulos se comunica con la tabla Tickets por medio de la columna codTicket ahora que quiero hacer:

Lo que necesito es un script que busque en la tabla llamada Articulos todos los registros con el serial del Ticket 5824582 y compare:

Que si almenos uno de los registros tiene el valor de statusSeleccion = 3 se actualice la tabla tickets a Estado 3 que es perdedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 01/11/2015 23:20:45
Disculpa por ser tan insistente! Lo y creo que ya tengo una mejor manera de explicar lo que quiero hacer
Supongamos que tengo 3 arrays diferentes

$array = "1","1","1","1" Si todos son iguales (osea si todos son 1) echo "Pendiente";
$array = "2","1","1","2" Si el array tiene 1 y 2 echo "Pendiente"
$array = "2","2","2","2" Si el array tiene solamente 2 echo "Correcto"
$array = "1","2","3","1" Si el array tiene almenos un 3 echo "Incorrecto"


gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2015 08:19:22
Hola Leandro, haber si te sirve así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
function sonIguales($array)
{
	$correcto=true;
	foreach($array as $value)
	{
		if($value==3)
			return "Incorrecto";
		if($value!=2)
			$correcto=false;
	}
	if($correcto)
		return "Correcto";
	return "Pendiente";
}
 
$array=array(1,1,1,2,1);
echo "<br>".sonIguales($array);
 
$array=array(1,1,1,1,1);
echo "<br>".sonIguales($array);
 
$array=array(1,3,2,1,1);
echo "<br>".sonIguales($array);
 
$array=array(2,2,2,2,2);
echo "<br>".sonIguales($array);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

script que me determine que todos los elementos de un array son iguales

Publicado por Leandro (15 intervenciones) el 02/11/2015 20:21:43
Justo lo que necesitaba!! Gracias hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar