PHP - Pop-up de loading mientras se ejecuta una funcion php

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Pop-up de loading mientras se ejecuta una funcion php

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 03/11/2015 07:24:08
Saludos colegas solicito ayuda urgente realicé una aplicacion en php la cual al loguearse un usuario ejecuta una funcion php en la cual la aplicacion navega por carpetas con facturas en formato pdf y obtiene informacion de estas facturas y las guarda en una base de datos pero el proceso demora varios minutos antes de irse a otra pagina php, quiero que salga una imagen animada de loading en un pop-up mientras se termina de ejecutar esta funcion agradeceria infinitamente alguna ayuda en el tema pues he hecho varios intentos y no logro lo que quiero .
saludos
loading3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pop-up de loading mientras se ejecuta una funcion php

Publicado por yamil bracho (888 intervenciones) el 03/11/2015 19:13:16
Si estas usando Jquery puedes usar este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$.ajaxSetup({
    beforeSend:function(){
        // show image here
        $("#busy").show();
    },
    complete:function(){
        // hide image here
        $("#busy").hide();
    }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Pop-up de loading mientras se ejecuta una funcion php

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 03/11/2015 19:27:48
Muchisimas gracias migo por contestarme voy a probar tu sugerencia saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar