PHP - asignar imagenes aun usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil

asignar imagenes aun usuario

Publicado por javier (16 intervenciones) el 03/11/2015 11:17:57
Hola tengo una variable de sesion que seria por ejemplo $cliente
esta variable contiene el numero de cliente logueado en el sisitema
despues tengo una carpeta con avatares , los cuales empiezan con un numero decliente.png
o sea que cada avatar tiene el nombre de archivo que le corresponde al numero de cliente

en fin necesito llamar a esas imagenes y tengo algo asi:
1
<?php echo '<img src="assets\images\{$cliente}.png" alt="" class="img-circle" width="44" />';?>

Pero esto no funciona
alguna ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

[Solucionado] asignar imagenes aun usuario

Publicado por javier (16 intervenciones) el 03/11/2015 16:12:43
Me respondo a mi mismo.
Teniendo en cuanta que en la carpeta donde tienes las imagenes , hay que nombrar las imagenes con el mismo nombre que se inicia sesion
Ej.
Usuario paco
imagen para paco : paco.png
y luego crear una variable de sesion que diga lo siguiente
1
$cliente = $_SESSION['numcliente'];

Y despues el codigo que yo ponia estaba mal , el bueno es este:
1
<?php echo '<img src="assets/images/'.$cliente.'.png" alt="" class="img-circle" width="44" />';?>

Gracias y hasta la proxima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

asignar imagenes aun usuario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2015 16:19:46
Hola javier, las barras invertidas \ no se utilizan... se utilizan las barras de dividir /...

Prueba así:
1
<?php echo '<img src="assets/images/{$cliente}.png" alt="" class="img-circle" width="44" />';?>

Entendemos que la ruta es correcta, y $cliente tiene el nombre de una imagen valida, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

asignar imagenes aun usuario

Publicado por javier (16 intervenciones) el 03/11/2015 16:21:19
Si claro por supuesto
el tema de las barras es que me habia equivocado al postear , ya las tenia vien , lo que tenia mal era esto: {$cliente}.png
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar