PHP - Insertar codigo en header con php

 
Vista:

Insertar codigo en header con php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 06/11/2015 03:40:15
Hola Buena gente. Bueno el título dice lo que quiero hacer.
Este es mi codigo en php.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function header_clockface(){
	echo "<link rel='stylesheet' href='./clockface-1.0.1/css/clockface.css' />
    <script src='./clockface-1.0.1/js/clockface.js'></script>
	$( document ).ready(function() {
			$('#hora').clockface({
				format: 'HH:mm',
				trigger: 'manual'
			});   
		 
			$('#Calendariohora').click(function(e){   
				e.stopPropagation();
				$('#hora').clockface('toggle');
			});
			
		});
	";
}
Y cuando lo llamo de esta manera.
1
2
3
4
5
6
7
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
	<?php
	header_clockface();
	?>
etc...
Me imprime en la página esto.
1
$( document ).ready(function() { $('#hora').clockface({ format: 'HH:mm', trigger: 'manual' }); $('#Calendariohora').click(function(e){ e.stopPropagation(); $('#hora').clockface('toggle'); }); });

Es decir que me imprime el texto en ves de colocarlo como si fuera parte del header.
Alguna idea??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar codigo en header con php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 06/11/2015 04:39:32
Hola...

Al hacer esto en PHP: echo "<link rel='stylesheet...'";, le estas diciendo que te imprima la cadena por lo tanto es correcto observes esa impresión en pantalla.

Si lo que deseas es separar el contenido del header del resto de tu documento, entonces trata el archivo como HTML aun cuando lo creas con extensión .php, no afecta en nada y puedes lograr tu cometido.

head.php
1
2
3
<!-- Referencias y Scripts-->
<link rel='stylesheet' href='./clockface-1.0.1/css/clockface.css'/>
Etc...

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
	<head>
		<?php
			include_once 'head.php';
		?>
		Etc...
	</head>
	Etc...

Como observas, mi archivo head.php contiene código HTML puro, sin hacer uso de PHP, por lo tanto, cuando yo lo incluya en mi archivo index.php, lo tomara como código HTML y no como una impresión en pantalla.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Insertar codigo en header con php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 06/11/2015 13:11:43
Lawliet entiendo, y lo voy a hacer así, la complicacion es que voy a tener muchos archivos head ya que no todas las paginas usan los mismos css y js. Lo que me llama la atención es que me funciona con esto
1
2
3
4
5
6
7
8
function header_html(){
	echo "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
	<script src='./jquery/jquery-2.1.4.min.js'></script>	
	<link rel='stylesheet' href='bt/css/bootstrap.css'/>
	<link rel='stylesheet' href='bt/js/bootstrap.js'/>
	<meta name='viewport' content='width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximun-scale=1.0, minimun-scale=1.0'>
	<title>Titulo de pagina</title>";
}
Supongo que el problema es por la parte donde comienza esto, donde empieza a aparecer el ' $ '
1
2
3
$( document ).ready(function() {
			$('#hora').clockface({
                         etc......
Me gustaría saber la solución para usarla y sobre todo para entender que paso. Mientras tanto la opción que me diste será mi solución.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar codigo en header con php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 06/11/2015 19:02:50
Hola...

Por que no intentas en vez de ingresar el signo directamente $, ingresa su código html &#36;. A continuación te proporciono una pagina con los códigos para los caracteres especiales. Lo mas seguro que el navegador no lo interpreta como debe ser y posiblemente en vez de ver un signo de dolar muestra algún carácter raro. En cambio con su número automáticamente lo identificara como el signo correspondiente. Quedando algo así...

1
2
3
echo "&#36;( document ).ready(function() {
			$('#hora').clockface({
                         etc......";

Te proporciono una liga la cual puede servirte en este caso, si necesitas uso de otro carácter especial.
http://ascii.cl/es/codigos-html.htm

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar codigo en header con php

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 07/11/2015 02:18:36
Problema solucionado. Me faltaba una linea de codigo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function header_clockface(){
	echo "<link rel='stylesheet' href='./clockface-1.0.1/css/clockface.css' />
    <script src='./clockface-1.0.1/js/clockface.js'></script>
	<script type='text/javascript'> //****************FALTABA ESTA LINEA************************
		 $( document ).ready(function() {
				$('#hora').clockface({
					format: 'HH:mm',
					trigger: 'manual'
				});   
			 
				$('#Calendariohora').click(function(e){   
					e.stopPropagation();
					$('#hora').clockface('toggle');
				});
		});
	</script>";
}

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar