PHP - ERRORES PHP CON MYSQL (CODIGO)

 
Vista:

ERRORES PHP CON MYSQL (CODIGO)

Publicado por David De León (1 intervención) el 15/12/2015 04:11:18
HOLA TENGO UN ERROR Y ME SALEN ALGUNOS WARNINGS YA USE mysqli_ Y NO HA CAMBIADO NADA +

Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, string given in /home/u978004678/public_html/auto/validation.php on line 4

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in /home/u978004678/public_html/auto/validation.php on line 7

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/u978004678/public_html/auto/validation.php on line 8
No Existe Usuario


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
	$enlace=mysql_connect("LOCALHOST","USUARIO","CONTRASEÑA");
	mysql_select_db("DBNAME",$enlace);
 
	$consulta="SELECT pass FROM usr WHERE usuario1='$_post[usuario]'";
	$result=mysql_query($consulta,$enlace);
	if ($reg=mysql_fetch_array($result))
	{
		echo $reg[pass];
	}
	else
	{
		echo "No Existe Usuario";
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ERRORES PHP CON MYSQL (CODIGO)

Publicado por Rafa (10 intervenciones) el 15/12/2015 16:27:34
Hola:

En principio, la línea donde seleccionas la base de datos está mal

mysql_select_db("DBNAME",$enlace);

debe de ser: mysql_select_db("DBNAME");


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERRORES PHP CON MYSQL (CODIGO)

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 16/12/2015 06:42:56
Hola:

Parece que tienes un error al conectar a la base de datos. Mira a ver que te devuelve al hacer mysql_connect(). Puedes poner:
1
var_dump($enlace);
entre las lineas 2 y 3, a ver que sale.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar