PHP - Creacion de un timePicker en Formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de jonathan

Creacion de un timePicker en Formulario

Publicado por jonathan (7 intervenciones) el 20/12/2015 21:54:13
DateTimePicker

Hola comunidad en este momento estoy realizando un desarrollo para un trabajo de grado y he tratado de ingresar un script a el formulario de registro que logre a el docente seleccionar la hora de entrada y salida con un timepicker asi como lo muestra la imagen en el archivo que adjunte pero con date.

Este script me invoca desde el formulario el datepicker, necesito hacer otro que me cree el time de seleccion y me guarde dicha info en la tabla de la bd en mysql, quiza alguien tenga dicho script gracias


1
2
3
4
5
6
<script languaje=javascript>
function fecha(campofecha, frmnombre)
	{
	    window.open('calendario/index.php?nomcampo='+campofecha+'&formulario='+frmnombre,'fecha', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=203,height=300,left = 462,top = 334');
	}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Creacion de un timePicker en Formulario

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 21/12/2015 07:52:32
Hola Jonathan, que valores tiene que poder seleccionar el usuario, hora y minutos? o fecha y hora y minutos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jonathan

Creacion de un timePicker en Formulario

Publicado por jonathan (7 intervenciones) el 22/12/2015 02:31:53
la verdad el docente solo selecciona hora minutos y segundos esa selección se incluye en la tabla de registro en la bd para hora de entrada y hora de salida de la catedra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Creacion de un timePicker en Formulario

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 22/12/2015 00:11:26
Hola, yo hice algo parecido, un formulario que permitia al usuario elegir (de un dateTimePicker)
una fecha y una hora (hh:mm:ss) y otros datos y luego almacenaba todo en una registro
de una tabla mysql. Si necesitas algo asi te puedo echar una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jonathan

Creacion de un timePicker en Formulario

Publicado por jonathan (7 intervenciones) el 22/12/2015 01:17:10
Hola amigo que tal, en serio trato de realizar este time picker en un registro de cátedra para el docente y almacenar en mi base de datos MySQL la.selección de este time.
Tienes algún mail donde pueda enviarte lo que he realizado gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar