PHP - internal error 500

 
Vista:
Imágen de perfil de César

internal error 500

Publicado por César (8 intervenciones) el 19/01/2016 12:11:08
Buenos días:

Tengo un problema que no logro resolver (seguro es una tontería de código).

Tengo un servidor virtualizado, lo gestiono desde webmin, tengo dos entornos de trabajo, el original (donde tengo guardado mi crm que funciona a nivel local) y el entorno de desarrollo dónde quiero realizar una copia del mismo (y donde anteriormente funcionaba mi archivo index.php que estaba en HTML a nivel local).

Lo que he realizado es cambiar (machacar) las carpetas de mi entorno de prueba por las de mi entorno de desarrollo, gestionando los permisos y rutas correspondientes en el servidor virtual.

Al intentar acceder al entorno web de desarrollo aparece el error 500 internal server error.

De momento estoy revisando DNS y direccionamiento en mi servidor pero parece estar bien.
Envío los dos archivos en cuestión.
De antemano
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

internal error 500

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/01/2016 18:31:27
Hola Cesar, ese es un error del PHP... la manera de solucionarlo, es activando los errores en el PHP, pero si esta en producción, y no puedes hacerlo, revisando el log del Apache, veras exactamente donde tienes el problema.

Otra manera de solucionarlo, es ir poniendo paros en tu código hasta encontrar donde se encuentra el problema... puedes hacerlo poniendo exit("paro"); en medio de tu código, hasta que aparezca el error 500.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de César

internal error 500

Publicado por César (8 intervenciones) el 20/01/2016 13:10:08
Muchas gracias por contestar, ha sido error mío, estaba referenciando mal las carpetas.

Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ccessaro
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

internal error 500

Publicado por ccessaro (23 intervenciones) el 20/01/2016 23:26:30
Muchas gracias ... estaba de vacaciones y apenas llego ...... si me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar