PHP - Ver perfil usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ver perfil usuario

Publicado por Aleix (2 intervenciones) el 23/01/2016 14:46:42
Buenas, estoy haciendo una web con usuarios, y estos obviamente tienen un perfil. Pueden acceder a su perfil solo cuando estan logueados con su user. El problema es que no consigo mostrar los datos del perfil pero tampoco me da ningún error.

Creo que me falta seleccionar la id user del usuario que esta logueado en ese momento.


Campos tabla web_users: id name user password city genre

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
include('session_start.php');
include('seguretat.php');
require_once('conexio.php');?>
 
<!DOCTYPE HTML>
<html>
   <head>
      <?php include('head.php');?>
   </head>
   <body>
      <header>
         <?php include('header.php');?>
      </header>
      <article>
      <div class="title">Profile</div>
      <div class="univ_content">
         <h2>Profile</h2>
<?php
 $consulta = mysqli_query($mysqli,'SELECT user,name,password,city FROM web_users');{
echo '
      <div class="form_title">User:</div>
		<div class="form_content">'.$user.'</div><br>
		<div class="form_title">Name:</div>
		<div class="form_content">'.$name.'</div><br>
		<div class="form_title">Password:</div>
		<div class="form_content">'.$password.'</div><br>
		<div class="form_title">City:</div>
		<div class="form_content">'.$city.'</div><br>';
	  }
?></div>
      <article>
   </body>
</html>

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ver perfil usuario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/01/2016 15:20:18
Hola Aleix, no me queda claro donde guardas los datos del usuario logeado para posteriormente ponerlos en la consulta...

En la consulta SQL, no buscas un solo usuarios, sino que te devuelve todos los usuarios de la tabla web_users...

De donde salen las variables $user, $name, $password y $city?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ver perfil usuario

Publicado por Aleix (2 intervenciones) el 25/01/2016 10:52:25
Ese es el error, muchas gracias! :) En la consulta tengo que pillar el id user que esta logueado^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar