PHP - Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 27/01/2016 04:01:27
Hola amig@s!

He estado batallando mucho para realizar redirecciones para tener urls amigables, pero no logro que funcionen

Este es mi código del htaccess:

1
2
3
4
5
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /prueba/promociones
RewriteRule ^/(.*)-(.*)/?$ details.php?id=$1&title=$2 [L]
</IfModule>

Pero no me funciona, me sigue enviando la url tal cual:

1
http://localhost/prueba/promociones/details.php?id=1&title=feliz-cumpleanos

Ya he visto muchos ejemplos y nada más no funciona, en ocasiones me envia error 500 del servidor pero ya no se que hacer!!!!

Necesito ayuda!!!

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2016 10:46:43
Hola Diego, no te entiendo muy bien, ya que la url que nos muestras, no es una url amigable...

Cual es la url amigable que pones en el navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 27/01/2016 13:40:37
Hola xve!
La url que coloco en el navegador es /1-feliz-cumpelanos, esta apartir de la base.

El problema es que cuando acceso directamente no me carga el elemento de la DB que le paso por $id.
He visto que hay paginas que lo tienen asi por ejemplo: /1-feliz-cumpleanos.html y la url se genera automaticamente.

No he trabajado mucho con htaccess en redirecciones, solo para redireccionar a www.

Tienes alguna idea de como solucionarlo?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2016 15:08:59
Hola Diego, si esta es tu url:
/1-feliz-cumpelanos, esta apartir de la base.
y te redirecciona a:
/prueba/promociones/details.php?id=1&title=feliz-cumpleanos

Lo esta haciendo correctamente, no?


No se muy bien que tendría que hacer que no hace, o donde esta el problema que tienes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 27/01/2016 18:00:33
xve lo que sucede es que no me redirecciona la url, me sigue enviado la original con los valores que paso por $_GET.

Siempre me muestra esta url:
details.php?id=1&title=feliz-cumpleanos

Y lo que quiero es que al ir al vinculo me envié a:
/1-feliz-cumpleanos tomando en cuenta el id=1 y title=feliz-cumpleanos

Cabe mencionar que si acceso directamente a /1-feliz-cumpleanos me carga la página pero no me muestra la consulta de DB

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/01/2016 20:58:01
creo que lo haces al reves...

Lo que tu tienes hecho, es una redirección de: /1-feliz-cumpleanos a details.php?id=1&title=feliz-cumpleanos
Lo que tienes que hacer es modificar las urls...

Si lo que quieres es que te realice el cambio, tienes que hacer una redirección 301... algo así:

1
2
3
...
RewriteRule ^/(.*)-(.*)/?$ details.php?id=$1&title=$2 [R=301,L]
...

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 27/01/2016 21:08:01
Gracias por tu reapuesta xve, ya lo he realizado tal cual me lo envias y sigue sin funcionar
Ya no se que mas realizar, tengo todo en orden pero nada mas no funciona.
Me sigue dando la url details.php

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/01/2016 08:50:00
Perdon, te lo puse mal... lo que quieres redireccionar es la url normal a url amigable...

1
2
3
...
RewriteRule ^/details.php?id=(.*)&title=(.*)$ /$1-$2 [R=301,L]
...

Aunque seguramente te dará error 404, ya que esa pagina no existe!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente con rewrite_mod htaccess

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 28/01/2016 21:10:38
Gracias por tu respuesta xve!
Pero lamentablemente sigue sin funcionar
Ya me estoy dando por vencido.

Existirá alguna otra forma de hacer las urls amigables?

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar