PHP - Problema en insertar datos php a mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Themis

Problema en insertar datos php a mysql

Publicado por Themis (3 intervenciones) el 18/02/2016 21:54:06
hola buenas tardes quien podria ayudarme soy nueva programando y estoy tratando de hacer un MVC sencillo pero no logro insertar datos.
CONTROLADOR
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
	require_once('../Models/usuarioRegistro.php');
 
		$cedula = $_POST['cedula'];
		$nombres = $_POST['nombres'];
		$apellidos = $_POST['apellidos'];
		$telefono = $_POST['telefono'];
		$correo = $_POST['correo'];
		$direccion = $_POST['direccion'];
		$tipo_usuario = $_POST['tipo_usuario'];
 
		$ins = new usuario();
		$array=$ins->registrarUsuario($cedula,$nombres,$apellidos,$telefono,$correo,$direccion,$tipo_usuario);
 
		if($array == FALSE)
		{
			echo "Datos Incorrectos";
		}else{
			echo "Listo";
		}
 
?>


MODELO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
	class usuario
	{
		private $conexion;
		public function __construct()
		{
			require_once('conexion.php');
			$this->conexion = new conexion();
			$this->conexion->conectar();
		}
 
		function registrarUsuario($cedula,$nombres,$apellido,$telefono,$correo,$direccion,$tipo_usuario)
		{
 
			$sql= "INSERT INTO 1usuario(id_usuario, cedula, nombres, apellidos, telefono, correo, direccion, tipo, password) VALUES (null, '.$cedula.', '$nombres', '$apellido', '$telefono', '$correo', '$direccion', '$tipo_usuario')";
 
			$resultados= $this->conexion->conexion->query($sql);
			return $resultados;
			$this->conexion->cerrar();
		}
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en insertar datos php a mysql

Publicado por yamil bracho (888 intervenciones) el 18/02/2016 22:08:14
Para que no esten haciendo toda la plomeria de acceso a datos mejor usa una libreria. Te recomiendo AdoDB (http://adodb.sourceforge.net/)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Themis

Problema en insertar datos php a mysql

Publicado por Themis (3 intervenciones) el 19/02/2016 00:18:12
Hola gracias por responder! pero la verdad quisiera saber primero lo basico antes de meterme con una libreria. Ademas que en muchas entrevistas de trabajo te ponen a hacer MVC y no puedes usar internet ni librerias ... entonces realmente quiero es aprender lo basico !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Themis

Problema en insertar datos php a mysql

Publicado por Themis (3 intervenciones) el 20/02/2016 18:39:39
Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar