PHP - Ayuda ejercicio php descifrado

 
Vista:

Ayuda ejercicio php descifrado

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 05/03/2016 13:59:44
1- Llegeixi un text entrat per pantalla (xifrat amb el programa de l'apartat anterior).
2- Utilitzantdo la estadistica de aparicion de los caracteres segun el idioma origen descifra el mensaje original. 3- Mostrar el texto descifrado


1- cesar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<html>
 
	<head>
		<?php
			$mi=$_POST['missatge'];
			$nu=$_POST['num'];
 
		?>
	</head>
 
	<body>
		<?php
		echo "El teu mistage es: <div style='border: solid 2px black;width:75%;'> ".$mi."</div>";
		echo "<br>El numero el qual s utilitzara per fer l encriptacio es el numero: ".$nu;
		///pasa r minuscules el missatge
		$mi = strtolower($mi);
		echo "<br><br> El teu missatge es codificara en minuscules i numeros <br>";
		echo "Ara el teu missatge es <div style='border:solid 4px red; width:75%;'>".$mi."</div><br>";
		include 'funcioncesar.php';
		$cifrado = new SplFixedArray(strlen($mi));
		$cifrado = funcioncesar($mi,$nu);
		echo $cifrado[1];
		echo "</div><br>";
		?>
		<br><br>
		<h2> Amb el text xifrat en Cesar tens dues opcions a realitzar </h2>
		<p>Opcio desxifrar per estadistica d aparicio de les lletres</p>
		<form method="post" action="estadistica_aparicion.php">
		<input type="text" name="missatge" value='<?=$mi?>'>
		<input type="submit" value="estadistica per aparicio">
		</form>
		<br>
		<p>Opcio desxifrar per estadistica d aparicio de les lletres entrenant l ordinador primer</p>
		<p>Si escolls aquest metode hauras de ficar primer un text que es necessari per crear l estadistica</p>
                <form method="post" action="estadistica_entrenamiento.php">
                <input type="text" name="missatge" value='<?=$mi?>'>
		<textarea name="entrenament" value="Inserta aqui el text per crear la estadistica"></textarea>
                <input type="submit" value="estadistica per entrenament">
                </form>
	</body>
 
</html>



me falta el ejercicio 2 y 3
tiene que ser con funciones y que trabaje sobre cesar.php sin modificar nada en ese fichero.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda ejercicio php descifrado

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 06/03/2016 02:15:34
No está muy bien planteado el problema y lo que necesitas hacer. ¿Podrías replantearlo por favor?

Un consejo es que utilices la etiqueta "[code.] coloca tu código aquí [/code.]" para mostrar tu código.

Si le quitas el punto a las etiquetas debería versa algo así:

1
Coloca tu código aquí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda ejercicio php descifrado

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 07/03/2016 00:48:17
Tengo que descifrar utilizando la estadistica de aparicion y mostrarlo por pantalla el texto descifrado.
No hace falta que lo hagas basado en este ejercicio, por si te resulta mas facil con otro ejercicio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar