PHP - ayuda con simbolos en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con simbolos en php

Publicado por Alan (1 intervención) el 07/03/2016 07:33:09
Buenas noches son las 1:30 am y hace 3 días que ando tratando de resolver este problema.
Tengo una página web que tiene conexiones con el sql la cual hace consultas y muestra datos de estas tablas pero Hay ciertos datos que están con símbolos especiales y a la hora de hacerse la web eso símbolos salen mal.
La pregunta sería saben como puedo hacer para que los símbolos se vean correctamente?
Esta es la página en cuestión: www.master-mu.net
El módulo de esta web está hecho en php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con simbolos en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/03/2016 08:30:36
Hola Alan, eso es problema de la codificación de los caracteres en la pagina web y la base de datos (charset)

Tienes que mirar que tengan el mismo formato, o que la conexión a la base de datos, indiques el formato... no se que base de datos utilizas, pero el estandar es el utf-8.

En tu web, estas utilizando "iso-8859-1"... prueba a cambiarlos por "utf-8"

Ya nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con simbolos en php

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 08/03/2016 01:20:43
Es posible que colocando este código en el script que hace la consulta puedas solucionarlo. A mi me funciona.

1
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar