PHP - Guardar en una session iniciada

   
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

Guardar en una session iniciada

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 17/03/2016 01:35:24
una consulta compañeros programadores deseo guardar un dato desde una session que se inicio para
que el usuario pueda guardar su contraseña pero no me lo guarda en el id asignado y ademas no me muestra un error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
session_start();
include('conexion.php');
 
$pass=$_POST['pass'];
$id=$_SESSION['id'];
 
if($_SESSION['id']){
if(isset($_POST['enviar'])){
 
$sql = mysql_query ("INSERT INTO usuarios (pass) VALUES ('','$pass','$_SESSION[id])");
 
echo "Constraseña guardada con exito";
}
}
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de PHP
- Código fuente de PHP
- Cursos de PHP
- Temas de PHP
- Chat de PHP
información
Códigos de PHP
- Rockola
- Optimizar MySQL
- Código para valorar imagenes
Imágen de perfil de xve

Guardar en una session iniciada

Publicado por xve (5525 intervenciones) el 17/03/2016 08:46:27
Hola Guillermo, has revisado si la variable $_SESSION['id'] y $_POST['enviar'] tienen valor?

De todas maneras, el INSERT es erróneo...

Si envias tres parametros: ('','$pass','$_SESSION[id])
tienes que definir los tres campos, y tu solo defines uno: (pass)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar