PHP - PHP - manejo de if else if

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP - manejo de if else if

Publicado por Leo (3 intervenciones) el 22/03/2016 04:33:58
Hola y de antemano muchas gracias a quien me de una ayudita con el siguiente código, es muy básico seguramente para quienes tienen conocimientos de PHP, lo que no es mi caso.

Tengo el siguiente código en el archivo function.php de mi theme donde mediante if else muestra en cierta parte del home un resultado, es una web de inmobiliarias, debiendo mostrar VENTA, ALQUILER Y COMPRA.

La plantilla por defecto no contempla la opción compra, ya lo resolví donde se cargan las propiedades donde se selecciona el tipo de operacion y funciona perfecto, ahora, en donde muestra la foto principal de la propiedad, muestra la leyenda en resaltado: SALE O RENT dependiendo el caso, debo agregar que en el caso de quienes publiquen que desean comprar una propiedad, ese aviso en la imagen principal muestre tambien una leyenda, BUY.
El código es el siguiente:

function osclasswizards_realEstate_type($id){
if( is_realEstate_enabled() ){
$detail = ModelRealEstate::newInstance()->getAttributes( $id );

if(!empty( $detail['e_type'] ))
{
if($detail['e_type'] == "FOR SALE") $type = osc_esc_html(__('SALE', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER)); else $type = osc_esc_html(__('RENT', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER));
return $type;
}
}

Obvio que no es el código completo del archivo, es sólo la parte donde debo agregar la tercera opción.
Reitero las gracias a quien pueda ayudarme.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PHP - manejo de if else if

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 22/03/2016 07:38:50
Hola,

la verdad, es que seria mejor, que fueras un poco mas conciso, porque no me entero bien de lo que necesitas y cual es tu problema, lo siento.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP - manejo de if else if

Publicado por Leandro (3 intervenciones) el 22/03/2016 17:53:48
Hola David, muchas gracias por interesarte en mi consulta. Te adjunto una imágen con la que creo te vas a dar cuenta que es lo que quiero modificar:
Captura-Web-Inmobiliaria

Si te fijas, los avisos tienen un rótulo en la imágen SALE(para propiedades en venta) o RENT (para propiedades en renta). Necesito agregar BUY (para quienes quieren comprar una propiedad).

Tambien te dejo un link para que veas: http://www.osclasswizards.com/demo/wizestate/

Te dejo mis saludos y espero puedas ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP - manejo de if else if

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 23/03/2016 09:01:10
Hola Leandro,

Seria algo así?
1
2
3
4
5
6
7
8
if($detail['e_type'] == "FOR SALE")
   $type = osc_esc_html(__('SALE', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER));
else
	if($detail['e_type'] == "FOR BUY")
	   $type = osc_esc_html(__('BUY', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER));
	else
		$type = osc_esc_html(__('RENT', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER));
return $type;


Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PHP - manejo de if else if

Publicado por Leandro (3 intervenciones) el 24/03/2016 00:07:52
Buenas noches David, quiero agradecerte inmensamente tu ayuda,funcionó perfecto.

Te dejo mis saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar