PHP - Consultar DB por medio de ticket

   
Vista:
Imágen de perfil de derlis

Consultar DB por medio de ticket

Publicado por derlis javierg@mopc.gov.py (1 intervención) el 22/03/2016 12:49:58
Buenas a Todos..alguien me podia Ayudar con la siguiente consulta
Necesito hacer un sistema de servicio Tecnico que desde el sistema carge maximo el nombre del tenico y la dependencia donde ira a hacer el trabajo imprimi el ticket (formlario.pdf o lo que asea) una ves terminado el trabajo, el tecnico carga a boligrafo todos los detalles que hiso del trabajo... bueno luego la secretaria en teoria Carga en el sistema ah..........me olvidaba que a la hora de imprimir dicho ticket imprmia un numero de pagina y atraves de ese numero la secrtaria cargaria en la base de datos y por ende se podria hacer consultas de ese trabajo
Gracias si me podria ayudar con alguna manual o algo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve

Consultar DB por medio de ticket

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 22/03/2016 19:29:40
Hola Derlis, la verdad, no entiendo muy bien que quieres hacer, ni como podemos ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar