PHP - Pasar un formulario escrito en html a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar un formulario escrito en html a php

Publicado por Tino (1 intervención) el 02/04/2016 12:02:59
Buenos días.
Necesito pasar el siguiente formulario escrito en html con partes de php en su interior, a php.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form name="a<?php echo $v['identificador'] ?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'] ?>">
    <tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'>
      <td><?php echo $v['REF'] ?></td>
	  <td><?php echo $v['NOMBRE'] ?></td>
	  <td><?php echo $v['PRECIO'] ?></td>
      <td width="43" align="center"><?php echo $v['CANTIDAD'] ?></td>
      <td width="136" align="center">
        <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['CANTIDAD'] ?>" size="8">
        <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['ID'] ?>"> </td>
      <td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['ID'] ?>"><img src="trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td>
      <td align="center">
        <input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td>
  </tr></form>
Es decir que empiece por:
1
echo '<form name= "blablaba"';


Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar un formulario escrito en html a php

Publicado por Alfaromeo (22 intervenciones) el 03/04/2016 00:45:28
creo que asi te da:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
echo "<form name='a$v['identificador'] ' method='post' action='agregacar.php?SID ' id='a$v['identificador'] '>
    <tr bgcolor='$color[$contador%2]; ' class='prod'>
      <td>$v['REF'] </td>
	  <td>$v['NOMBRE'] </td>
	  <td>$v['PRECIO'] </td>
      <td width='43' align='center'>$v['CANTIDAD'] </td>
      <td width='136' align='center'>
        <input name='cantidad' type='text' id='cantidad' value='$v['CANTIDAD'] ' size='8'>
        <input name='id' type='hidden' id='id' value='$v['ID'] '> </td>
      <td align='center'><a href='borracar.php?SID &id=$v['ID'] '><img src='trash.gif' width='12' height='14' border='0'></a></td>
      <td align='center'>
        <input name='imageField' type='image' src='actualizar.gif' width='20' height='20' border='0'></td>
  </tr></form>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar un formulario escrito en html a php

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 03/04/2016 08:40:16
Hola:

Hay algunos errores de sintaxis:

1) Hay comillas simples dentro de comillas simples. Por ejemplo: en la linea 2
1
... name='a$v['identificador'] ' ...
Hay que eliminar las comillas simples de dentro de los corchetes.
2) Igualmente da error lineas como la 4
1
<td>$v['REF'] </td>
También hay que eliminar las comillas simples de dentro de los corchetes.
3) En la linea 3:
1
<tr bgcolor='$color[$contador%2]; ' class='prod'>
La operación $contador%2 hay que hacerla fuera del echo. Por ejemplo: entre las lineas 1 y 2 poner:
1
$resto = $contador % 2;
Y la linea 3 (que ahora será la 4) cambiarla a:
1
<tr bgcolor='$color[$resto]; ' class='prod'>
4) No veo el botón submit.

Saludos dee Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar