PHP - Guardar imagen generada con texto

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar imagen generada con texto

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 03/04/2016 00:40:19
Cordial saludo.
he generado una imagen con datos extraídos de una Base de Datos, ahora, quiero guardarla en una carpeta del servidor con el nombre $ida

el código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php if (!isset($_SESSION)) {  session_start();}
$ida = $_POST['ida'];
 
include('../Connections con la BBDD/myconexion.php');
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Asociados = "SELECT * FROM asociados WHERE id = '$ida'";
$Asociados = mysql_query($query_Asociados, $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Asociados = mysql_fetch_assoc($Asociados);
$total_Asociados = mysql_num_rows($Asociados);
 
$min = 0;
$max = 99;
$logo = rand(0,99);
if($logo<10){
	$im     = imagecreatefrompng("../images slider/images 1/00".$logo.".png");
}if($logo>9){
	$im     = imagecreatefrompng("../images slider/images 1/0".$logo.".png");
}
// Crea la imagen   // poner imagen
$abc = $row_Asociados['razonsocial'];
$textcolor = imagecolorallocate($im, 102, 102, 102); // color de palabra grande
$textopie=imagecolorallocate($im,102, 102, 102);  // color de palabras pequeñas
$rojo = imagecolorallocate($im, 0xFF, 0x00, 0x00);
$negro = imagecolorallocate($im, 0x00, 0x00, 0x00);
$ttf = "fuentes/WEIDMNBI.TTF";
imagefttext($im,30,0,10,30,$rojo,$ttf,$abc);
$ttf = "fuentes/TECHNICN.TTF";
$abc1 = $row_Asociados['nombre'];
imagefttext($im,25,0,10,70,$negro,$ttf,$abc1);
$abc2 = $row_Asociados['direccion'];
imagefttext($im,25,0,10,110,$negro,$ttf,$abc2);
imagefttext($im,25,0,10,150,$negro,$ttf,$row_Asociados['celular']);
imagefttext($im,25,0,10,190,$negro,$ttf,$row_Asociados['telefono']);
imagefttext($im,15,0,10,230,$negro,$ttf,$row_Asociados['elogan']);
imagefttext($im,15,0,10,270,$negro,$ttf,$row_Asociados['ciudad']." - ".$row_Asociados['pais']);
header('Content-type: image/png');
 
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>

alguien me puede ayudar?

gracias.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar imagen generada con texto

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 03/04/2016 08:49:24
Hola:

Exactamente ¿que es lo que quieres guardar? Una imagen en JPG,...

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar imagen generada con texto

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 03/04/2016 09:49:03
si, he generado la imagen png, aunque la puedo generar jpg
ahora, quiero guardar esa imagen en una carpeta en mi servidor.
como puede ver en el código, parto de una imagen aleatoria, le inserto el texto traido de base de datos.
ahora, quiero guardarla para utilizarla en un slider.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Solucionado
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar imagen generada con texto

Publicado por Solucionado (203 intervenciones) el 03/04/2016 10:49:26
mas simple de lo que pensaba...
antes de destruirla, la guardo con el nombre $nom_ima

imagepng($im, $nom_ima);
imagedestroy($im);

SIMPLE...

gracias por su interés


siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar