PHP - Ayuda con formulario selección multiple

 
Vista:

Ayuda con formulario selección multiple

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 04/04/2016 17:22:15
Buenos días,

Estoy intentando desarrolar un formulario con desplegables y mi idea es la siguiente, hay varias opciones para cada desplegable, si por ejemplo el usuario selecciona la opcion 1 en el primer desplegable, la 1 en el segundo, la 1 en el tercero y la 3 en el 4, que le aparezca dos imágenes. Os copio el lo que he podido realizar:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<h1> Encuentra tu PC ideal </h1>
 
<form action="encuentra.php" method="post">
 
Selecciona el uso que vas a dar al PC <select name="select1">
	<option value="0" selected="selected" name="0">--- Selecciona una opción --- </option>
	<option value="1" name="1"> Ofimática </option>
	<option value="2" name="2"> Gaming </option>
	<option value="3" name="3"> Equilibrado </option>
</select>
 
<BR>
 
Selecciona tu presupuesto aproximado <select name="select2">
	<option value="4" selected="selected">--- Selecciona una opción --- </option>
	<option value="5"> De xxx a xxx </option>
	<option value="6"> De xxx a xxx </option>
	<option value="7"> De xxx a xxx </option>
	<option value="8"> De xxx a xxx </option>
</select>
 
<BR>
 
Selecciona el sistema operativo que deseas <select name="select3">
	<option selected value="9">--- Selecciona una opción --- </option>
	<option value="10"> Windows </option>
	<option value="11"> Macintosh </option>
</select>
 
<BR>
 
Selecciona la apariencia que deseas <select name="select4">
	<option value="13" selected="selected">--- Selecciona una opción --- </option>
	<option value="14"> Agresiva </option>
	<option value="15"> Sobria </option>
	<option value="16"> Normal </option>
</select>
 
<BR>
 
<input type="submit">
 
</form>
<?php
	if(isset($_REQUEST['as'])) {
		$a = $_REQUEST['1'];
		$b = $_REQUEST['2'];
		$c = $_REQUEST['3'];
		print "
		<Table>
			<TH> Opción 1 </TH> <TH> Opción 2</TH>
			<TR> <TD> <img src='hp.png'> </TD> <TD> <img src='acer.gif'>
		</Table>
		";
	}
	else{
		print "Complete los datos del formulario";
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario selección multiple

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/04/2016 21:20:01
Hola Borja, estoy viendo tu código y hay cosas que no se muy bien de donde vienen... como son:
$_REQUEST['as'], $_REQUEST['1'], ...

No deberia de ser:
1
$_POST["select1"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario selección multiple

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 05/04/2016 01:01:34
Creo que la forma de imprimir en la pagina no es utilizando "print" como lo has puesto si no con "echo". Ademas te falta cerrar varias etiquetas en la tabla que deseas imprimir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
	if(isset($_REQUEST['as'])) {
		$a = $_REQUEST['1'];
		$b = $_REQUEST['2'];
		$c = $_REQUEST['3'];
 
		echo "
		<Table>
			<TH> Opción 1 </TH> <TH> Opción 2</TH>
			<TR> <TD> <img src='hp.png'> </TD> <TD> <img src='acer.gif'> </td> </tr>
		</Table>
		";
	}
	else{
		echo "Complete los datos del formulario";
	}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar