PHP - Ventana Modal php

 
Vista:
Imágen de perfil de Belen

Ventana Modal php

Publicado por Belen (32 intervenciones) el 04/04/2016 19:46:12
Hola!!
Alguien me puede ayudar

Tengo una ventana modal la cual llenó los datos desde una base de datos oracle , solo uso jquery, php y html en esa ventana realizó un procedimiento almacenado con la insertó una nueva función a la base de datos , no se como hacer que guarde los datos a mi base de datos , al darle click a mi boton success no hace nada.

No quiero usar Ajax pues no tengo conocimiento en ello.

Gracias de antemano .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ventana Modal php

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 07/04/2016 08:05:42
Hola buenas,
necesitaríamos ver el código, sino es un poco difícil saber que estas haciendo.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rossie

Ventana Modal php

Publicado por rossie (32 intervenciones) el 07/04/2016 17:34:17
Si claro te explico mas a fondo

tengo dos archivos que se llaman Produccion.php en donde muestro mi consulta de la base de datos y para abrir mi modal tengo este codigo , lo abro mediante un button

1
2
3
4
5
6
7
<a data-toggle="modal" class="btn btn-info"  href="remote.php" data-target="#myModal">Click me !</a>
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
    </div>
  </div>
</div>


este es mi codigo del remote .php
te lo adjunte





Epero me puedas ayudar Muchas Gracias!David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ventana Modal php

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 08/04/2016 09:21:39
Hola buenas,
Has probado a ejecutar el remote.php sin hacerlo desde la ventana modal? porque tiene bastante miga el código que haces. me da a mi que va a ser problema de eso, y no de la ventana modal.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar