PHP - array (que estoy haciendo mal)

 
Vista:
sin imagen de perfil

array (que estoy haciendo mal)

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 11/04/2016 15:25:38
Hola, espero anden bien.
Les comento, tengo esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#Voy a buscar cada nombre de calle1 segun su Id;
$IdCalle1=array(158,128,110,102,100,6);
$IdCalle2=array(168,189,135,144,150,67);
foreach ($IdCalle1 as $Calles1 => $calleName1)
{    $stmt = $conexion2->prepare('SELECT calle FROM calles WHERE id =:idcalle1');
    $stmt -> bindValue(':idcalle1',$calleName1);
    $stmt->execute();
    while($datosc = $stmt->fetch())
    {
    $Calle1[]= $datosc["calle"];
    }  }
#Voy a buscar cada nombre de calle2 segun su Id;
foreach ($IdCalle2 as $Calles2 => $calleName2)
{
    $stmt = $conexion2->prepare('SELECT calle FROM calles WHERE id =:idcalle2');
    $stmt -> bindValue(':idcalle2',$calleName2);
    $stmt->execute();
    while($datosc = $stmt->fetch())
    {
    $Calle2[]= $datosc["calle"];
    }  }
#Teniendo los nombres de calle1 y calle2 ahora puedo ir a buscar el dato final(pero aca es donde esto deja de funcionar correctamente): 
foreach ($Calle1 as $CallesF1 => $callesName1)
foreach ($Calle2 as $CallesF2 => $callesName2)
{   $stmt = $conexion2->prepare('SELECT dato FROM datos WHERE calle1 = :callesName1 AND calle2 = :callesName2');
    $stmt -> bindValue(':callesName1',$callesName1);
    $stmt -> bindValue(':callesName2',$callesName2);
    $stmt->execute();
    while($datoscs = $stmt->fetch())
    {
    $qw[]=$datoscs["dato"];
 
    }
}
#A lo que me devuelve:
calle1: "CALLE_A" // calle2: "CALLE_B" // res= "DATO_A_B" El dato debería ser-> DATO_A_B   #-----OK
calle1: "CALLE_C" // calle2: "CALLE_D" // res= "DATO_C_D" El dato debería ser-> DATO_B_C   #-----OK
calle1: "CALLE_E" // calle2: "CALLE_F" // res= "DATO_E_F" El dato debería ser-> DATO_D_E   #-----OK
calle1: "GALLE_G" // calle2: "CALLE_H" // res= "DATO_G_H" El dato debería ser-> DATO_F_G   #-----OK
calle1: "CALLE_I" // calle2: "CALLE_J" // res= "DATO_I_D" El dato debería ser-> DATO_H_I
calle1: "CALLE_K" // calle2: "CALLE_L" // res= "DATO_I_J" El dato debería ser-> DATO_J_K
calle1:           // calle2:           // res= "DATO_K_L" El dato debería ser-> -VACIO-  
Como se verá, esta funcionando mal despues de la cuarta linea. ¿Qué estoy haciendo mal,me podrian ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

array (que estoy haciendo mal)

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 11/04/2016 15:47:25
Listo, ya está. El error es no saber trabajar con arrays, jajajaja. Saludos.

1
2
3
4
foreach ($Calle2 as $CallesF2 => $dato)
{   $stmt = $conexion2->prepare('SELECT dato FROM datos WHERE calle1 = :callesName1 AND calle2 = :callesName2');
    $stmt -> bindValue(':callesName1',$Calle1[$CallesF2]);
    $stmt -> bindValue(':callesName2',$dato);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array (que estoy haciendo mal)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/04/2016 19:32:19
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar