PHP - Como sacar los segundos entre dos horas

 
Vista:

Como sacar los segundos entre dos horas

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 13/04/2016 21:26:36
Saludos a todos en el foro

Queria saber como puedo dada una hora entrada y otra de salida sacar los segundos entre esas horas en el mismo dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar los segundos entre dos horas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/04/2016 08:22:46
Hola Angel, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$horaInicio="2016-04-04 10:00:00";
$horaFinal="2016-04-04 12:30:00";
 
$segundosDiferenciaHoras=strtotime($horaFinal)-strtotime($horaInicio);
 
echo $segundosDiferenciaHoras." segundos";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como sacar los segundos entre dos horas

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 16/04/2016 14:43:23
De verdad que gracias amigo no lo he probado porque no estoy en mi casa pero se ve que e la solucion gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar