PHP - PHP - MS SQL no muestra los campos

 
Vista:
Imágen de perfil de aldo

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (1 intervención) el 14/04/2016 01:29:05
Buen dia.

Recientemente logre conectar una base de datos de SQL con PHP todo iva muy bien hasta que me tope con el primer problema que estoy atascado.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql = "SELECT * FROM dbo.Vehiculos WHERE VEH_TIPO = 'VEH' AND VEH_ESTATUS = 'D'  ORDER BY VEH_ECONOMICO ASC";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      echo "<tr><td>".$row['VEH_ECONOMICO']."</td><td>".$row['VEH_TIPO']."</td><td>".$row['VEH_ESTATUS']."</td><td>".$row['VEH_PLACA']."</td></tr>";
}
 
sqlsrv_free_stmt( $stmt);
 
	 ?>


Esto me responde muy bien sale el resultado como lo necesito y no tego ningu problema, al hacer otro d otra tabla, casi copia del anterior, me sale en blanco el resultado, no genera errores pero no muestra los esultados.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql = "SELECT FAC_FACTURA, FAC_FECHA, FAC_ORIGEN, FAC_DESTINO FROM dbo.Facturas WHERE FAC_FECHA='2016-04-12'";
$stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql );
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
 
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
      echo "<tr><td>".$row['FAC_FACTURA']."</td><td>".$row['FAC_FECHA']."</td><td>".$row['FAC_ORIGEN']."</td><td>".$row['FAC_DESTINO']."</td></tr>";
}
 
sqlsrv_free_stmt( $stmt);
 
	 ?>

Les agradeceria si me ayudan a salir.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/04/2016 08:30:00
Hola Aldo, todo parece que esta correcto... has revisado que devuelva resultados? y/o que tengas acceso a dicha tabla con el usuario que estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aldo

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (5 intervenciones) el 14/04/2016 15:39:12
Es como lo comento, si hay conexion por que en el primer query que es en la base de vehiculos si me arroja perfectamente resultados, pero en la segunda no arroja nada. la conexion si se establece, es la base de datos correcta el select es correcto ya lo verifique muchisimas veces.

Por donde yo creo que puede ir el problema es por el tamaño de la base, la base de datos en Vehiculos tiene como 400 registros mientras que facturas tiene 5000 o mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 14/04/2016 18:14:31
Has probado ha hacer la consulta sin el where de la fecha?? Porque tiene pinta de que por ahi vienen los problemas


Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aldo

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (5 intervenciones) el 14/04/2016 21:39:08
Asi es... Ya hice ese cambio y no arroja nada aunque vays limpio el query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 16/04/2016 21:10:32
Hola compañero, usted esta utilizando o suplantando mi nombre aldo yo no he hecho esta pregunta: PHP - MS SQL no muestra los campospara el foro. Por favor no lo haga. Eso es falta de ética.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Aldo

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por Aldo (5 intervenciones) el 16/04/2016 21:30:20
Disculpame, no hay una lista ni el sistema me dice que hay un duplicado de nombres. Lo voy cambiar como etica y respeto a tu persona, pero creo que la forma de informar de tu parte es muy prepotente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 16/04/2016 21:37:51
Hola, no quise ofenderte y disculpa . Tampoco no quiero ser prepotente. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aldo

PHP - MS SQL no muestra los campos

Publicado por aldo (5 intervenciones) el 07/05/2016 18:08:40
enoncontre el error es la fecha. se le debe dar formato con date("Y-m-d | h:i:sa") y me despliega todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar