PHP - No me esta corriendo el código php

 
Vista:
sin imagen de perfil

No me esta corriendo el código php

Publicado por jhoel (4 intervenciones) el 15/04/2016 06:06:17
buenas alguien me podría decir que estoy asiendo mal aquí me esta creando un archivo en la rais en donde se encuentra el index con los datos pero sin nombre solo un 0 y dentro del archivo los datos

este es el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$path = "/pg/"+$archivo;
 
    if(file_exists($path))
    {
$abre = fopen($path, "r");
$total = fread($abre, filesize($path));
fclose($abre);
$abre = fopen($path, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
 
 }
 
    else
    {
$abre = fopen($path, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me esta corriendo el código php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/04/2016 08:14:02
Hola Jhoel, no me queda muy claro donde tienes el problema...

Que valores tiene la variable $archivo? y la variable $total?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me esta corriendo el código php

Publicado por jhoel (4 intervenciones) el 15/04/2016 20:14:26
archivo sera el nombre del archivo por ejemplo bd1.txt y total serian los datos que irían dentro de este
lo que estoy buscando es que bd1.txt se cree dentro de de la carpeta /pg/ luego la leería mediante javascript
no se si esta seria la síntesis
1
2
3
4
function recargar_views(){
    $(".views").load("pg/"+Variable+".txt");
}
timer = setInterval("recargar_views()", 1000);
utilizo variable para el nombre del archivo por que intento obtener el nombre del mismo dinámica mente de elementos externo a la función tanto javascript como a la php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me esta corriendo el código php

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 15/04/2016 08:14:56
Hola:

En la linea 1 hay alguna razón por la que pones el signo + en vez de un punto? creo que debería ser:
1
$path = "/pg/".$archivo;

Saludos de Víctor,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No me esta corriendo el código php

Publicado por jhoel (4 intervenciones) el 15/04/2016 20:05:09
en reilada no pensé que así se incluía en una cadena una variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar