PHP - Activar y desactivar Button

 
Vista:
Imágen de perfil de Rossie

Activar y desactivar Button

Publicado por Rossie (32 intervenciones) el 18/04/2016 17:22:56
Hola! Foro
Alguien me puede ayudar como validar un button segun su value ?
es decir

si su valor es : N que se active y si su
valor es: Y se desactive


GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Junior

Activar y desactivar Button

Publicado por Junior (12 intervenciones) el 19/04/2016 04:53:22
Una forma podría ser usar una condición IF dentro del botón para verificar si debe ser desactivado. No se si el valor estaría en una base de datos.

Ejemplo:
1
<input type="button" value="<?=$valorDesdeBD?>"   <?php if(valor == Y){ echo 'disabled="disabled"'} >

Es lo que se me ocurrio, espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Activar y desactivar Button

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 19/04/2016 09:41:36
Podrias intentarlo con JQuery. No lo he probado, pero el concepto seria algo así:

1
2
3
4
5
6
<input id="boton" type="submit" value="boton" />
 
if($('#boton').val()!="boton")
    $('#boton').attr("disabled", true);
else
    $('#boton').attr("disabled", false);

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar