PHP - Pasar variables de JS a PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables de JS a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 18/04/2016 18:17:01
Cordial saludo
Deseo extraer de un scrip las variables lat_u y lon_u para llevarlas a PHP y almacenarlas en mi base de datos
tengo el siguiente script:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script type="text/javascript">
	if (navigator.geolocation) {
		navigator.geolocation.getCurrentPosition(mostrarUbicacion);
	} else {alert("¡Error! Este navegador no soporta la Geolocalización.");}
function mostrarUbicacion(position) {
    var times = position.timestamp;
	var lat_u = position.coords.latitude;
	var lon_u = position.coords.longitude;
	var latitud = position.coords.latitude;
	var longitud = position.coords.longitude;
    var altitud = position.coords.altitude;
	var exactitud = position.coords.accuracy;
	var div = document.getElementById("ubicacion");
	div.innerHTML = "Latitud: " + lat_u + "<br>Longitud: " + lon_u;}
function refrescarUbicacion() {
	navigator.geolocation.watchPosition(mostrarUbicacion);}
</script>

intento hacerlo asì, pero no me funciona....

1
2
3
4
5
6
7
<?php
	echo "<br><br>";
$latitude = "<script> document.write(lat_u) </script>";
echo "latitude = $latitude <br>";
$longitude = "<script> document.write(lon_u) </script>";
echo "longitude = $longitude <br>";
?>

cuando imprimo los datos mediante:
div.innerHTML = "Latitud: " + lat_u + "<br>Longitud: " + lon_u;}

lo hace bien, pero no logro llevarlas a PHP


Necesito que $longitude tome el valor de la variable lon_u
y $latitude tome el valor de lat_u

gracias de antemano por su ayuda.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables de JS a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 19/04/2016 00:11:02
gracias.

he visitado el enlace y creo entender el concepto.

le adiciono:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
</script>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
	<script>
	function enviar()
	{
		// Esta es la variable que vamos a pasar
		var lat_u=$("#latitud").val();
		// Enviamos la variable de javascript a archivo.php
		$.post("archivo.php",{"latitud":lat_u},function(respuesta){
			alert(respuesta);
		});
	}
	</script>
</head>
<body onload="cargarmap()">
 
	<form>
		<input type="text" id="latitud">
		<input type="button" value="Enviar variable a PHP" onclick="enviar()">
	</form>

me genera el formulario. Ahora nien, como inserto la variable lat_u de la funcion del <scrip>

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables de JS a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2016 08:37:12
Hola Sirez, no me queda clara tu pregunta... "como inserto la variable lat_u de la funcion del <scrip>"

Me puedes comentar con mas detalle de lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables de JS a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 19/04/2016 11:11:06
Hola
lo que deseo hacer es lo siguiente.
Cuando un Usuario se conecta a mi web, deseo obtener las coordenadas GPS para almacenarlas en una tabla de mi base de datos.
los datos que necesito son la Latitud y la Longitud.
entonces, mediante geolocalizaciòn de google maps puedo tener en un scrip dichos valores.
ahora, deseo pasarlos a PHP y utilizarlos en mi pàgina (Guardarlos en la BD y calcular una distacia con otros datos almacenados en otra tabla)
en la siguiente instrucciòn me imprime los datos:
1
div.innerHTML = "Latitud: " + lat_u + "<br>Longitud: " + lon_u;}
esa 2 variables( lat_u y lon_u) las quiero llevar a $lat_u y $lon_u en PHP

podemos utilizar el còdigo que expuse anteriormente o tambien el siguiente còdigo:
Notese: la alerta:
1
alert("Lat="+latitud+" - Long="+longitud+" - Precision="+precision);
aqui estan las variables latitud y longitud.
el codigo completo es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="es">
<head>
 <meta charset="utf-8"/>
 <title>Ubicación</title>
   <script type="text/javascript">
 
     function localizar()
      {
        navigator.geolocation.getCurrentPosition(ubicacion,error);
      }
 
     function ubicacion(posicion)
      {
        var contenedor = document.getElementById("mapa");
 
        var latitud = posicion.coords.latitude;
        var longitud = posicion.coords.longitude;
        var precision = posicion.coords.accuracy;
 
          alert("Lat="+latitud+" - Long="+longitud+" - Precision="+precision);
       }
 
      function error(error)
       {
         if(error.code == 0)
            alert("Error Desconocido");
         else if(error.code == 1)
             alert("No fue posible contactarte");
         else if(error.code == 2)
            alert("No hay una ubicacion disponible");
         else if(error.code == 3)
            alert("Tiempo agotado");
        else
            alert("Error Desconocido");
        }
    </script>
 
</head>
<body onload="localizar()">
<?php
	echo "<br><br>";
$latitude = "<script> document.write(latitud) </script>";
echo "MI latitude = $latitude <br>";
$longitude = "<script> document.write(longitud) </script>";
echo "longitude = $longitude <br>";
?>
  <button onClick="localizar()">Ver mi Ubicación </button>
 </body>
</html>
gracias-

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar